Проблема в следующем:2000 км назад заменили прокладку ГБЦ левой головы (прогорела между цилиндрами) со всеми сопутствующими прокладками впускного и клапанной крышки.Правую голову не трогали,но сразу после окончания ремонта и первой заводки движка заметили дымление у правой головы,схожее по запаху с пригаранием масла.Стало возникать после заводки холодного движка по мере его нагревания, в виде лёгкого дымка сперва в районе-1,затем -2,3,4.(См.на фото)Где-то через 10 мин ,после рабочего нагрева выпускного коллектора,дымок пропадает. А потом вдруг стала уходить неизвестно куда ОЖ с образованием возд/пробки.Прихожу утром-расш/бачок пустой.Доливаю(на холодную) полбачка,завожу,-через 10 мин резко повышается давление в системе и уровень в расш/бачке.Темп. ОЖ на приборке быстро стремится к 100-110,включаю обогрев на климате(максимум HI), -дует "комнатный" воздух.Выпускаю со свистом возд/пробку через спускной винт патрубка печки,-печка дует горячим как надо,-а расш/бачок опять становится пустым, но что характерно, при дальнейшем движении темп.ОЖ держится 92-95, возд/пробки не образуется.Из выхлопной трубы пар не валит,видимых подтёков ОЖ нигде не нахожу.Не могу понять причину образования по мере прогрева движка возд/пробки и куда может уходить около литра в день ОЖ??? И есть ли связь с возникшим после ремонта лёгким дымлением у правой головы??? У кого какие мысли? P.S. Пробку расш/бачка менял,-не помогло. Цвет и уровень масла без изменений.
Поскольку дымит в районе правой головы,-я так думаю,намедни её вскрою,оценю и заменю прокладку ГБЦ,впускного,клапанной крышки , а там посмотрим... P.S. Уже 11-ый год не изменяю подержанным 4-ём кольцам,но всё чаще приходит преследующая мысль,может стоит пересесть на абсолютно новый Fokus,Lanser и т.д., что бы мозги года два не е..л, хотя прекрасно понимаю,что это по сути отстой и по классу и по сути и что от него ждать через 2-3 года не известно
Я видел как она у тебя дымит. Скорей уходит в трубу. И почему-то мне все это напоминает перегрев движка, можно просто попробовать подтянуть правую ГБЦ.
Головы надо делать сразу обе, вот и все. Это тоже самое что провернуло один вкладышь, его поменял, шейку шлифанул, а остальные не стал делать.
Я бы не согласился. В первом случае прокладка могла сама по себе прогареть и не обязательно это должно было сказаться на второй голове.
Была у меня такая же мысль,-думал темп-ра ОЖ поднимается выше 110* и она закипает,образуется возд/пробка,которая и скапливается перед печкой.Но почему же когда эту возд/пробку выпускаю,темп-ра ОЖ далее держится 93-98(слева на приборке),радиатор горячий,вентиляторы крутят,да ещё на пустом!!! расширит/бачке? В данном случае наверняка виной дефект прокладки ГБЦ,-на крышке маслозаливной горловины изнутри светло-коричневый налёт,-признаки попадания ОЖ в масло. Р.S.Хотя может и термостат махнуть не помешает?
Вскрытие показало пробой прокладки ГБЦ правой головы между цилиндром и каналом ОЖ.Поэтому ОЖ и уходила в выхл/трубу и система завоздушивалась.А первопричиной всё-таки была неадекватная работа термостата.Два года назад ставил вроде бы оригинал(из Экзиста).Хватило его ровно на 35 тыс. км.,-а после он стал то поздно открываться,то закрываться..,-вот головы и перегрелись со всеми вытекающими... В итоге поменял прокладки ГБЦ и все сопутствующие обеих голов,все 12 МСК,термостат Behr И от "45-го" кузова я снова в восторге...
"может стоит пересесть на абсолютно новый Fokus,Lanser и т.д.," Надеюсь это шутка ? Ибо перечисленные модели в пример ставить не надо ,совсем ..;-)
потому ,что некоторые мои клиенты обладатели гольфов и А3 пересели на это чудо (Фокус) ,приводить их изречения не буду ,могу сказать ,что гарантия у америкосов работает куда хуже чем у немцев , глюков то-же предостаточно . Новый лансер это вообще отдельная история ...
И все таки можешь поподробнее? Просто временами поглядываю в сторону этих марок, душа не лежит к ним но посвежее они как никак...