и все же откуда берет сигнал одометр. машина ауди 100. кузов 44. салон 45 полный фарш. год 1990. двигло nf. задался проблемой не рабочего спидометра и одометра спидометр починил причина поломки плохой контакт ремонт пропайка одометр была замена шестерни и шагового двигателя результат нулевой начал смотреть приходящий сигнал и понял вот что при езде на спидометр приходит пульсирующий минус а на одометр приходит слабый плюс вот и задался вопросом откуда берет сигнал одометр
Я так понимаю, что сигнал на одометр и спидометр один, с датчика скорости. Проблема у вас по всей видимости в обработке данного сигнала самой приборной панелью.
как я понимаю что сигнал приходит разный да еще и по разным проводам и пинам делал эксперимент брал сигнал с спидометра и отправлял на одометр результат ноль специально прозванивал схему питания и сигналов на плате стидометра то на которой стоит шаговый двигатель у меня плата с двумя 2-х контактными раземами верхний питание платы плюс и минус нижний сигнальный причем верхний пин это спидометр о нижний одометр. дошол даже до разъемов самого щитка пропаивал плату нет сигнала
суть дела в том что у меня на руках два спидометра в сборе не считая что шестеренка одна и ни один не работает за тот что стоял на моем авто я не уверен был ли он рабочий а вот за второй скажу уверенно что взят 100% рабочий но оба молчат
На приборную панель приходит один сигнал с датчика скорости. То что вы пишите у меня не укладывается в мозгу. Возьмите схему и посмотрите. На ваш вопрос: "откуда одометр берет сигнал?" ответ один, одометр берет сигнал с датчика скорости, возможно приборная панель его обрабатывает до уровней сигналов работы шагового двигателя.
Приборка не рулит сигналом. Сигнал с датчика идет сразу на четырехпиновый разъем спидометра, никуда не сворачивая и не разветвляясь. Сигнал - один. Остальные пины: питание, две земли и сигнал. Финита. Если обе приборки не работают так, как надо, значит обе неисправны.
Не уверен что ваш случай, но может как-то поможет... Была у меня проблема с БК - толи средний расход не показывал, толи что-то из показаний, давно было, но не в этом суть. Также не показывала скорость через климу. Но сам спидометр работал. Начал искать причину, посмотрел схемы и выяснил что с датчика скорости сигнал приходит на спидометр, там он "обрабатывается" и дальше уже идет на все приборы (БК, клима, автопилот и т.д.). Вот в этом выходящем сигнале и была проблема т.е в его отсутсвии.
у меня тот что справа но схема у них одна и на левом если увеличить видно 1 контакт масса. 2 контакт +15. 3 контакт 31b. а вот 4 кто
кто разбирается в схемах тот поймет что +15 это питание масса есть масса 31d сигнал с датчика скорости а вот A откуда идет то что он участвует в работе шагового двигателя видно на схеме. только я не как не пойму какой на нем сигнал и откуда он идет
"Контакт 3 - выход импульсов для Таксометра этого коротких замыканий доказательство импульсный выход, состоящий из N-р-N транзистор с открытым коллектором, можно использовать, например, для привода таксометра." Это не вход, а выход для таксометра.
Не торопись перепаивать. Просто прозвони все провода от датчика до фишки на приборку, прозвони и визуально проверь дорожки на плате - с увеличительным стеклом (трещинка может быть очень маленькой).