Открытый тендер для опытных тюнеров.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем IceFox, 19 ноя 2010.

1. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Джентльмены!

У меня появилась идея в мою А80 с мотором АВК - поставить мотор от первого поколения А4 1.8 турбо.
    Почему именно такой - потому, что говорят первого поколения 1.8 стыкуются с коробкой СВТ (пресловутая 97 коробка) - у меня коробка автомат.
    Так вот собственно в чем суть тендера:
    1. У меня не достанет профессиональных знаний и опыта произвести подобный тюнинг.
    2. Времени у меня тоже - не много.
    3. Но я готов оплатить услуги опытного и квалифицированного специалиста, который решится на подобный "тюнинг".
    4. Формат "тюнинга" - отнюдь не приезжай, а мы попробуем. Вовсе нет. Это контрактная работа, т.е. оговаривается срок, оговаривается оплата, оговаривается качество - т.е. "полуфабрикат" который надо будет долго и нудно достраивать - меня не устроит.
    5. Качество выполненных работ - должно быть безукоризненным.
    6. В работе - допустимо использование только WAG - деталей, никаких "переварим", "подожмем", "постучим молотком", "разожмем", "поставим еще прокладку" - недопустимо.

Вот собственно начальные условия.
    Интересен ли кому либо из гуру АК - такой проект, и хочет ли кто-либо заработать денег?

И, да, не надо писать "лучше купи новую машину" - в данной ветке - речь идет именно о контракте, и о желании людей сделать подобную работу за деньги.
    Т.е. если кто-то что-то хочет написать - пожалуйста, уважайте мое и свое время, пишите по делу.
    Спасибо!

2. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Стоимость такого проекта будет ого-го (если кто-то вообще возьмется). Моя оценка ~100К без стоимости мотора и прочих железок.
    Т.е. итоговая стоимость будет в районе цены машины.

Без "переварим" тоже вряд ли обойдется. Не уверен, но думаю, что новый мотор не попадет по креплениям на старые места и там нужно будет "наваривать" лапы под новые опоры... + размещение турбо-навески, под которую тоже нет крепежа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    +1, от ста килоруб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    амбициозно)

5. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    И как уважаемый тебе надо доказывать свой профессионализм? Собрать комплектов документов для участия в тендере? Или может зарегистрироваться на электронных площадках? Большей глупости еще не слышал пока!
    Критерии хотя бы выстави, типа начальная (максимальная) цена контракта, срок оказания услуг.
    А если цены хотите знать уважаемый, тогда надо переименовать вашу ветку в запрос котировок. Дурь...

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    зато человек честен перед собой.
    я иду со своей бмв по тому же пути - единственное отличие - я знаю матчасть, т.е. что я хочу, как это должно быть итд. исполнителей нашел, цену согласовал лично. буду делать.
    удачи!

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Hand made! хочешь сделать хорошо - сделай сам!
    и опыта наберешься и пенять не накого будет

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Очень дорого)Спроси у Бахуса)))Тем более ты просишь безупречное качество))Я думаю что с безупречным качеством я взялся бы минимум за 15000$)))Если пофиг на эстетику подкапотного пространства,то 8-10килобаксов,без учета железок)

9. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Например проводку кроить полюбому, единственный выход от англичанки, весь комп ляжет под бордачёк. Вот уже краилово.

10. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    за какую работу там 8-10 килобаксов?

двигатель поставить, проводку поменять...

к тому же 1.8 ADR ставили на кабриолеты!

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    А я свои руки дешевле не ценю))):nod:

12. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Вам- совершенно не надо ничего доказывать. Я даже не знаю где находится эта дыра- ульяновск....

13. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Сергей, а можно вот с этого момента подробнее?!
    Я, признаться никогда не слышал, что бы на кабрики ставили 1.8Т
    В ЕТКЕ - я этого тоже не нашел.
    И, тебе как опытному кабриоводу - скажи, а ты часом не знаешь, а с какой коробкой их ставили механика? или автомат? Ну а если код коробки скажешь так вообще респект! :)
    Спасибо!

14. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Каждый человек - вправе ценить свою работу так, как ему хочется, и что немаловажно - так как он ее ценит.
    Жаль, что я пока не готов оплатить Вашу работу по предложенным Вами ценам. :)
    Латвийские коллеги - озвучили цену в E1000 - 1500.
    А некоторые запчасти в Латвии - весьма дешевле, для примера - предлагаемый мне здесь мотор заднего дворника за 2500-3000 руб - я в пригороде Риги - купил за E15.
    (да еще и в Майори к подруге заехал! :))

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Оскорблять клубней у нас вроде не принято.

Свою дыру вы, кстати, не указали.

16. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4

Если соберёшся ехать к камуто в Латвию, то сночало узнай про доки на мотор если соберёшся брать его у нас, Я переделывал Мерс Гелинтваген, поимели гемор с макулатурой. Просто в Латвии пофиг на номер блока, и может оказаться что он в угоне. И всё равно придёться блок искать с машины с доками, не на каждой разборке они будут.

17. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    :laugh: Уважаемый, ты таким образом собирался меня задеть? :laugh: ЛОЛ блин... :laugh:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :laugh::[:]|||||| тему закрывать можно.

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    )))Согласен,тем более живем мы все в дырах)))
    Да и предложили за косарь йовро)))

20. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    открытый тендер на полторы тыщи евро))))))
    нуачо, роснефть, например, даже веники тоже закупает на электронной площадке
    афтар, "правильный" азимут выбрал - открытый тендер - предлагайте мол все! тока для твоих потенциальных инвестиций стиль слишком пафосный - не находишь?