Джентльмены! У меня появилась идея в мою А80 с мотором АВК - поставить мотор от первого поколения А4 1.8 турбо. Почему именно такой - потому, что говорят первого поколения 1.8 стыкуются с коробкой СВТ (пресловутая 97 коробка) - у меня коробка автомат. Так вот собственно в чем суть тендера: 1. У меня не достанет профессиональных знаний и опыта произвести подобный тюнинг. 2. Времени у меня тоже - не много. 3. Но я готов оплатить услуги опытного и квалифицированного специалиста, который решится на подобный "тюнинг". 4. Формат "тюнинга" - отнюдь не приезжай, а мы попробуем. Вовсе нет. Это контрактная работа, т.е. оговаривается срок, оговаривается оплата, оговаривается качество - т.е. "полуфабрикат" который надо будет долго и нудно достраивать - меня не устроит. 5. Качество выполненных работ - должно быть безукоризненным. 6. В работе - допустимо использование только WAG - деталей, никаких "переварим", "подожмем", "постучим молотком", "разожмем", "поставим еще прокладку" - недопустимо. Вот собственно начальные условия. Интересен ли кому либо из гуру АК - такой проект, и хочет ли кто-либо заработать денег? И, да, не надо писать "лучше купи новую машину" - в данной ветке - речь идет именно о контракте, и о желании людей сделать подобную работу за деньги. Т.е. если кто-то что-то хочет написать - пожалуйста, уважайте мое и свое время, пишите по делу. Спасибо!
Стоимость такого проекта будет ого-го (если кто-то вообще возьмется). Моя оценка ~100К без стоимости мотора и прочих железок. Т.е. итоговая стоимость будет в районе цены машины. Без "переварим" тоже вряд ли обойдется. Не уверен, но думаю, что новый мотор не попадет по креплениям на старые места и там нужно будет "наваривать" лапы под новые опоры... + размещение турбо-навески, под которую тоже нет крепежа...
И как уважаемый тебе надо доказывать свой профессионализм? Собрать комплектов документов для участия в тендере? Или может зарегистрироваться на электронных площадках? Большей глупости еще не слышал пока! Критерии хотя бы выстави, типа начальная (максимальная) цена контракта, срок оказания услуг. А если цены хотите знать уважаемый, тогда надо переименовать вашу ветку в запрос котировок. Дурь...
зато человек честен перед собой. я иду со своей бмв по тому же пути - единственное отличие - я знаю матчасть, т.е. что я хочу, как это должно быть итд. исполнителей нашел, цену согласовал лично. буду делать. удачи!
Очень дорого)Спроси у Бахуса)))Тем более ты просишь безупречное качество))Я думаю что с безупречным качеством я взялся бы минимум за 15000$)))Если пофиг на эстетику подкапотного пространства,то 8-10килобаксов,без учета железок)
Например проводку кроить полюбому, единственный выход от англичанки, весь комп ляжет под бордачёк. Вот уже краилово.
за какую работу там 8-10 килобаксов? двигатель поставить, проводку поменять... к тому же 1.8 ADR ставили на кабриолеты!
Сергей, а можно вот с этого момента подробнее?! Я, признаться никогда не слышал, что бы на кабрики ставили 1.8Т В ЕТКЕ - я этого тоже не нашел. И, тебе как опытному кабриоводу - скажи, а ты часом не знаешь, а с какой коробкой их ставили механика? или автомат? Ну а если код коробки скажешь так вообще респект! Спасибо!
Каждый человек - вправе ценить свою работу так, как ему хочется, и что немаловажно - так как он ее ценит. Жаль, что я пока не готов оплатить Вашу работу по предложенным Вами ценам. Латвийские коллеги - озвучили цену в E1000 - 1500. А некоторые запчасти в Латвии - весьма дешевле, для примера - предлагаемый мне здесь мотор заднего дворника за 2500-3000 руб - я в пригороде Риги - купил за E15. (да еще и в Майори к подруге заехал! )
Если соберёшся ехать к камуто в Латвию, то сночало узнай про доки на мотор если соберёшся брать его у нас, Я переделывал Мерс Гелинтваген, поимели гемор с макулатурой. Просто в Латвии пофиг на номер блока, и может оказаться что он в угоне. И всё равно придёться блок искать с машины с доками, не на каждой разборке они будут.
открытый тендер на полторы тыщи евро)))))) нуачо, роснефть, например, даже веники тоже закупает на электронной площадке афтар, "правильный" азимут выбрал - открытый тендер - предлагайте мол все! тока для твоих потенциальных инвестиций стиль слишком пафосный - не находишь?