Не рано ли мне? И кто тут передергивает? "Говорят" - конечно, только старушки на лавочке. P.S. Может, придут времена, когда люди не смогут даже допустить мысль, что для проезда какого-то жалкого, временного чиновника будут перекрываться улицы города. Это же дикость, или, как ты сам выразился: Сегодня же этот бред не вызывает и удивления. P.P.S. Я вовсе не пытался намекнуть (утверждать), что ты оправдываешь перекрывающих.
Не забывайте, что Геленжик - не Москва. Это небольшой город, а значит там пара центральных улиц, на которые все и завязано. Карта Представьте, что закрыты улица Луначарского, Кирова и Островского. Все. Город встал. Кстати именно закрытие Луначарского объясняет, что люди не могли никуда добраться из аквапарка. А то, что местные власти могли перекрыть эти улицы из-за приезда ШИШКИ - сомнения у меня даже не вызывает. Ибо я помню реальный случай, когда из-за проведения какого-то своего спортивного мероприятия в городе Калуге местное МВД перекрыло на несколько часов тамошнюю центральную улицу Кирова. Без предупреждений в СМИ. А даже в Москве - что, никто не видел, как с Ленинского растаскивали эвакуаторами по дворам припаркованные (в местах, где остановка разрешена) машины, когда приезжал Обама или, например, когда ДАМ должен был посетить больницу около нескучного сада?
очень даже может, уважаемый, так что Ваша ирония неуместна. :very_cool: Называется это явление - обезвоживание. Для такого маленького организма это огромная потеря жидкости, сопряженная с риском для жизни и полным отсутствием аппетита. Как я уже писала выше, сама сталкивалась в ближайшем прошлом с такой ситуацией, так что автор ничуть не преувеличил опасность, как и возможное увеличение реабилитационного периода из-за такого "хождения" мамы по жаре.
Москву постоянно перекрывают на западе, когда какой-то урод утром едет на работу, вечером домой, он один (вру, не один, ещё 2 машины охраны) проехал за 15 минут, а остальные потом постояли 2 часа... и так каждый день!!!!! И таких уродов много возят... сил нету уже, замучили... Я спешу по делам, рассчитал путь, время, чтобы везде успеть, а тут раз и козла везут, и все мои планы на помойку, встречи срываются, работа встаёт и т.д. и т.п. А у кого-то и более серьёзные события могут сорваться, человек может и работы лишиться... а это самое страшное. Детей кто кормить будет??? Тот ублюдок из-за которого дело не вовремя сделал???
Интересно взглянуть на тебя в такой ситуации, когда твоя жена с больным ребенком неизвесно где и что с ними происходит....... не в обиду, я думаю ты бы, не то, что ныл....
Во первых я сказал что я не верю в это письмо и что там очень сильно все преувеличино. А во вторых я привык не ныть а действовать и нашел бы способ как доставить быстро жену с ребенком домой.
Да ну ладно?? Прям в два раза за два дня??? Извини меня за такое сравнение, но даже умерший человек на жаре в тени не потярет половину своего веса за два дня. Давай так, ребенок весил 7 кг, стал 3.5 кг в год? кто верит, поднимите руки. Мать допустила обезвоживание, потому что "было трудно зайти в бары"... Отличная отмазка. Да любая настоящая мать глотку бы перегрызла не пустившему ее куда-то, если это угрожает здоровью ребенка. В край попросить у прохожего бутылку с водой, неужели откажет? Что такое 13 км пробежки, даже если и все правда для мужика, не нытика? Два с небольшим часа максимум с рюкзачком воды. А на велосипеде??? Еще раз - я против перекрытия чего бы ни было для провоза членов всякого ранга и активно выражаю всегда недовольство. Всегда подхожу к перекрывающему и интересуюсь, по какому поводу. Например не всегда для проезда перекрывают, посл раз пару мес назад заезды на МКАд ограничивали с целью предотвращения затора из-за аварии на нем. Еще раз - не давайте вбросам разъесть свой мозг и не смотрите *****ящик. А к чему эти лирические отступления на счет сколько чел не получило помощь, умерло и т.д.??? Есть статистика, пусть сравнит с другими днями, тогда можно говорить.
часто летаю через Внуково....так вот: не только дороги перекрывают, в воздухе час-другой болтаешься на бреющем, круги нарезаешь вместе с другими самолями, в ожидании когда царь лететь изволит.... ощущуения от полета в самоле на небольшой высоте и скорости, мягко говоря "не очень"...
А ты в 70-е или 80-е годы на рублевке не жил? Да и в начале 90-х (но уже не так жосско) Поверь - РЕДКИЙ случай, когда на нее можно было просто выехать. Сейчас "уродов", ради которых закрывают шассе, в десятки раз меньше, чем в тогда. Так что демократия - налиТсо
а мобильный телефон не ловит? Денег у жены, у мужа нет???Вернуться в больницу не судьба за те же деньги? вокруг пустыня и нет баров, магазинов, ресторанов просто людей? мне тоже не нравится когда дороги перекрывают, но выходов из ситуации масса,кроме крайнего сидеть на жаре. Не в пустыне же. p.s. Он не ныл. Купил все лекарства,вместе с врачами. После суток на капельнице,в больнице Судака посадил нас с ребенком в машину и увез в Москву.
Не говорите гоп, пока не перепрыгнешь......... Особо преувеличенного ничего нет, учитывая размеры города...... ничего личного
Вы наверное не увидели моего ответа. Гоп был( если так можно назвать сильнейшее отравление 6-ти летнего ребенка, пришлось даже гормоны колоть, в таком же маленьком курортном городе). А по теме, всегда, даже в перекрытом городе, можно договориться с теми же кто перекрыл бесплатно, ребенок ведь, не говоря уже о том что можно сделать за денег чуток.