Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, кто связывался с этим, у кого были планы, задумки.. Есть несколько вопросов: 1) Если ставить, то ставить нужно передвижные тонары на колесах ? я слышал, что на них проще получить разрешение, это так ? 2) нужно получать разрешение в управе района или где ? 3) Бесплатно конечно его никто не даст, хоть примерно о какой сумме может идти речь ? Минимум-максимум. Буду очень благодарен всем за советы...
главное понять, сколько ж хотят за аренду маленькой палатки.. все обещают помочь, но даже примерную сумму озвучить не хотят)
Ладно, все молчат, я скажу. Что узнал на сегодняшний момент. Раньше разрешение можно было получить в управе, теперь же у управ отобрали это право и всё находиться в подвешенном состоянии. Сказали до ноября вообще не реально получить разрешение, потом будет на конкурсной основе.. Это все Москва. Как в МО с этим ?
Есть торговые места около метро 1905г. (современный рынок площадью 600 метров квадратных) 5м2=25000р. в мес. Мой тел: 8(985)979-9999 Алексей.
Сдам в аренду торговые места в ЦАО (Тишинская площадь). Есть места от 3-х до 70-ти метров квадратных под алкогольную продукцию, овощи фрукты, колбасы, молочную продукцию, табачные изделия, зелень, приправы, солнцезащитные очки, пульты управления и т.д. м.Белорусская, ул.Васильевская дом 3. "Славянский базар" цена от 350р./день. тел: 8(985)979-9999 Алексей.