Открылись окна на стоянке

Тема в разделе "A4", создана пользователем bratwurst, 17 июн 2013.

1. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Приехал утром на работу, поставил машину в гараж. Сейчас выходил проверить давление в колёсах (давно хотел) - все окна опущены максимально вниз, как если бы я нажал и подержал кнопку "открыть" на ключе.
    Удивлен, потому что кнопку я 100% не нажимал. Открыта ли была машина или нет - не знаю, т.к. увидел это после того, как я нажал "открыть".
    Забыть закрыть я их не мог, т.к. аллергик и окна в машине почти не открываю.
    Из машины ничего не пропало, хотя было чему.
    Камеры это место не ловят.
    Что это было? :shock:

2. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    ключи где носите? для сумок это бывает.
    ну и второй вариант - запала кнопка.
    про третий вариант лучше не думать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    В кармане.
    С чего ей западать?
    А какой третий? )

4. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    да может прислонилось где и не заметили, всё быть может... лучше просто отключить эту функцию и не париться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    С удовольствием! Не помните навскидку где спрятано в меню эту злойдество?

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #6 wilder, 17 июн 2013
    Последнее редактирование: 17 июн 2013
    а почему бы и нет? что ауди - суперстандарт качества? или вы не слышали ни от кого как брелоки заливали различными жидкостями? или как жена/ребенок/сосед/etc. ронял брелок? тут полемика бессмысленна - есть 100500 причин западания кнопки. вы спросили, вам ответили
    не хочется думать.... но все же - проблема с электрикой (проводка, блоки)

плюсану

в любом случае: для начала проверьте работоспособность этой функции в принципе (как на открывание, так и на закрывание). а во вторых - наблюдать. все же склоняюсь к случайному нажатию