Приехал утром на работу, поставил машину в гараж. Сейчас выходил проверить давление в колёсах (давно хотел) - все окна опущены максимально вниз, как если бы я нажал и подержал кнопку "открыть" на ключе. Удивлен, потому что кнопку я 100% не нажимал. Открыта ли была машина или нет - не знаю, т.к. увидел это после того, как я нажал "открыть". Забыть закрыть я их не мог, т.к. аллергик и окна в машине почти не открываю. Из машины ничего не пропало, хотя было чему. Камеры это место не ловят. Что это было?
ключи где носите? для сумок это бывает. ну и второй вариант - запала кнопка. про третий вариант лучше не думать
да может прислонилось где и не заметили, всё быть может... лучше просто отключить эту функцию и не париться
а почему бы и нет? что ауди - суперстандарт качества? или вы не слышали ни от кого как брелоки заливали различными жидкостями? или как жена/ребенок/сосед/etc. ронял брелок? тут полемика бессмысленна - есть 100500 причин западания кнопки. вы спросили, вам ответили не хочется думать.... но все же - проблема с электрикой (проводка, блоки) плюсану в любом случае: для начала проверьте работоспособность этой функции в принципе (как на открывание, так и на закрывание). а во вторых - наблюдать. все же склоняюсь к случайному нажатию