Открутить болты крепления задней балки?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Geka, 29 мар 2005.

1. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.700
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Нужно сменить сайлент-блоки задней балки. Но непойму как выкрутить болт 20. Он у меня почему-то вкручен с другой стороны прям в корпус и зафиксирован скобой 27. Позиции 19 и 28 отсутсвуют вообще. :confused:

Вложения:

• balka.jpg
      balka.jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      169
  2. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    предстоит та же самая процедура, причем срочно, в эти выходные наверное займусь, правда как у меня крепится еще не смотрел, но уверен, что как бы там не крепилось разобрать все это возможно, наверное надо отгибать стопорную пластину и крутить сам болт. Кстати, а как собираешься выпрессовывать-запрессовывать? Приспособу точил? Или знаешь какой хитрый способ поделись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.700
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Пробовал отгибать. Метальчик там я тебе дам. Возможно можно сбить зубилом - но нехотелось бы коверкать. На днях купил универсальный съемник - лапки раздвигаются - ненарадуюсь всего 500р., перебирал ходовую - много он мне нервных клеток спас :D Советую купи - пригодится нераз точно. А так можно длинный болт и пару шайб чуть меньше диаметра сайлент-блока и что нибуть чтоб упереть это дело в балку.