Завтра собираюсь менять все сальники, ролики... Остался открытым вопрос: как открутить болт коленвала? Фиксатор коленвала http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=167951&d=1266331447 явно не выдержит, он только для сьёма шкива КВ годится. На сайте нарыл два варианта: 1http://s019.radikal.ru/i617/1203/1e/e6a2b6caf9d5.jpg Такой делать самому долго и нет размеров, а когда разберу машину будет не до этого. 2 http://hellrizerjrs.users.photofile.ru/photo/hellrizerjrs/96519122/xlarge/120441758.jpg Более реальный вариант, автор пишет, что это ключ храповика ВАЗа на 27, но я весь город объехал таких не бывает, есть только на 38(по размерам похоже). Сорвать допустим я сорву, но выдержит ли это "сооружение" 200НМ+180градусов доворота когда назад буду затягивать? Там смотрю стоят родные болты шкива КВ, резьбе думаю точно прийдет п...ц, поэтому лучше заранее купить другие, какие покрепче из доступных, оцинковка пойдёт, скажите размеры кто знает? Кто ещё знает варианты как открутить-закрутить болт КВ ,без VAGовской приспособы?
Если упереться в зуб маховика хорошей отверткой то можно большой момент выдержать,там совсем другое плечо получается,если нет отверстия,то можно аккуратно просверлить в нужном месте
После таких советчиков приходится менять маховик с обломанными зубьями. VAG выпускает стопор коленвала, а какой-то Вася из деревни Красноярск говорит что немцы идиоты и это не выдержит...ну-ну, так бы сразу и писали, что нет стопора деньги тратить не хочу на него давайте сунем куда-нибудь лом, это дешевле.
откручивать с фиксатором не придумавайте велосипед это вам не тазик ненадо никуда сувать отвертки не один болт откручен и закручен с помощью фиксатора он для этого и нужен
BlindHorse Давайте по порядку. Во первых Красноярск это город, если не верите, посмотрите по карте. Во вторых зачем от моего лица писать свои фантазии, я не говорил что немцы идиоты. В третьих Фисатор коленчатого вала VAG OEM номер: 3242 есть и вот для чего он предназначен:Фиксирует коленчатый вал в верхней мертвой точке на двигателях V6 и V8 VW-Audi. Необходим при монтаже и демонтаже зубчатого ремня ГРМ. А вот, что примерно требуется:Приспособление для фиксации шкива коленвала VW T4. Применяется для монтажа и демонтажа центрального болта шкива 5-цилиндрового двигателя VW T4 только для моего двигателя, и надо было срочно, поэтому и спрашивал как можно сделать из доступного в ближайших магазинах. А куда я хочу или не хочу тратить деньги, это моё личное дело.
Поверь мне,твой стопор сломается быстрее,чем зуб на маховике Головки лопоются и метровые воротки ломаются,а зубья на месте!!!Проверенно не на одном моторе!!! Без обид!
Золотенков Максим Я то в курсе, что этот фиксатор совсем для другой цели предназначен, и про маховик, впринципе солидарен, но без ямы до него тоже гемор добираться.
Извеняюсь не зна,что ямы нету Тогда можно попробывать пневмопистолетом,что-то я про него совсем забыл,классная вещь,открутит все что хочеш!
Откручу я и так, удлинители на вороток есть, но для надёжности подобную штуку смастерю http://s019.radikal.ru/i617/1203/1e/e6a2b6caf9d5.jpg такая думаю точно выдержит, учитывая что ещё фиксатор колена есть
Можно еще самую высшее передачу включить т.е.5 если у тебя МКПП,правда маховик будешь напрягать,но как вариант
Про механку я знаю, у меня автомат. перелопатил кучу инфы перед ремонтом, а вот про болт коленвала, как то упустил в основном только ремень с роликами меняют, а я раз уж туда лезть, заодно все сальники хочу заменить и прокладки.
один раз откручивал на рядной пятерке AAR. никаких стопоров и помощников. удлинитель упер в пол и крутанул стартер, отключив катушку. дальше от руки пошло.
Тут как на фотке,то это у V6 и 1,9 можно открутить болты вокруг и снять большой шкив,потом если надо и звёздочку,если я хорошо понял вы хотите открутить на рядной пятёрке.Если это дизель,то там дела обстоят немного иначе.Там центральный болт прижимает большой шкив и открутив только болты М8 вокруг,его неснимите.А эти М8 стоят внутри большого шкива и такой рычяг как на фото там просто так неприкрутить.
Зачем приводить для примера, то, что не используется на V6. На V6 используется стопор 3242. Продолжайте изобретать велосипед.