Откручивается шрус...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nekto, 30 окт 2006.

1. nekto

nekto Bad e-mail

25 июл 2005
    9
    audi a4 1.6 96г.в.
    Подскажите...
    Поменял на новый внешний шрус (заодно сняли промыли смазали и поставили на место внутренний), после сбрки отьездил 3 дня- внутренний открутился по фланцу??????? Посмотрели, снова прикрутили внутренний, опять три дня , опять (без стуков , хрустов и т.д.) просто отваливается(откручивается) внутренний шрус от фланца....
    Что бы это значило???????

2. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Ответ: Откручивается шрус...

У меня была такая проблема! Один раз вовремя не заметил, оборвало все болты. Просто затяни как следует! И еще есть какая то смазка, которой мажешь болты и они прикипают... я не пользовался, просто хорошо затянул и проблема исчезла.

3. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

У меня то же самое было. Да, смазка такая есть - у нас на работе пользуют такую. Тока хрен достанешь где. Можно винты герметиком смазать по резьбе - у меня ща держит пока...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий-100/44

Юрий-100/44 Живу я здесь

2 май 2006
    2.113
    Audi 100/44 1,8 Dr

Это значит - что болты СТАРЫЕ. В мануале прописано "...заменить болты крепления ШРУСа при снятии..." .
    Тебе нужно - или поменять болты и закрутить с нормальным усилием или купить в АВТО-ЛАБАЗЕ "ФИКСАТОР РЕЗЬБОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ" - СИНИЙ!!! Не вздумай КРАСНЫЙ и по инструкции...
    Цена вопроса - 70-90 рублей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.448
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Специальный герметик для этого есть,продаёться в любых магазинах торгующих автохимией.

6. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

Ребята это называется фиксатор резьбовой продается в любом автомагазине бывает красный и синий, так что бери синий, если красный возьмешь то потом ваше фиг открутишь.

7. Audi RT

Audi RT Завсегдатай

2 май 2006
    909
    Audi 80/B3 2.0 (3А) 90г->Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 03г.

Забыл сказать много сильно тожа не маж! И обязательно протирай болты что бы они были без масла и прочей херни

8. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Если плохо затятунуть, то мне кажется никакой герметик не поможет

9. nekto

nekto Bad e-mail

25 июл 2005
    9
    audi a4 1.6 96г.в.

Спасибо, я тоже подумывал о герметике, но пол года назад менял внутренний шрус (с другой стороны) ничем не мазал просто открутили болты и их же закрутили и до сих пор все нормально...
    А может ли быть внешний шрус неподходящий (типа короче), и он вытягивает на поворотах внутренний шрус, и тот постепенно отворачивается?