Подскажите... Поменял на новый внешний шрус (заодно сняли промыли смазали и поставили на место внутренний), после сбрки отьездил 3 дня- внутренний открутился по фланцу??????? Посмотрели, снова прикрутили внутренний, опять три дня , опять (без стуков , хрустов и т.д.) просто отваливается(откручивается) внутренний шрус от фланца.... Что бы это значило???????
Ответ: Откручивается шрус... У меня была такая проблема! Один раз вовремя не заметил, оборвало все болты. Просто затяни как следует! И еще есть какая то смазка, которой мажешь болты и они прикипают... я не пользовался, просто хорошо затянул и проблема исчезла.
Ответ: Откручивается шрус... У меня то же самое было. Да, смазка такая есть - у нас на работе пользуют такую. Тока хрен достанешь где. Можно винты герметиком смазать по резьбе - у меня ща держит пока...
Ответ: Откручивается шрус... Это значит - что болты СТАРЫЕ. В мануале прописано "...заменить болты крепления ШРУСа при снятии..." . Тебе нужно - или поменять болты и закрутить с нормальным усилием или купить в АВТО-ЛАБАЗЕ "ФИКСАТОР РЕЗЬБОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ" - СИНИЙ!!! Не вздумай КРАСНЫЙ и по инструкции... Цена вопроса - 70-90 рублей...
Ответ: Откручивается шрус... Специальный герметик для этого есть,продаёться в любых магазинах торгующих автохимией.
Ответ: Откручивается шрус... Ребята это называется фиксатор резьбовой продается в любом автомагазине бывает красный и синий, так что бери синий, если красный возьмешь то потом ваше фиг открутишь.
Ответ: Откручивается шрус... Забыл сказать много сильно тожа не маж! И обязательно протирай болты что бы они были без масла и прочей херни
Ответ: Откручивается шрус... Спасибо, я тоже подумывал о герметике, но пол года назад менял внутренний шрус (с другой стороны) ничем не мазал просто открутили болты и их же закрутили и до сих пор все нормально... А может ли быть внешний шрус неподходящий (типа короче), и он вытягивает на поворотах внутренний шрус, и тот постепенно отворачивается?