Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((??

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Mr.Pilot, 22 дек 2007.

1. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Всем привет :hi:

Злой я пипец:hot: :hot: :hot:

Заехал я тут ВЕЧЕРОМ на мойку на Сущевке по внутреннему радиусу ТТК. Место было в первом боксе мойки (первый от заправки) ....заезжаю.
    Помыли нормально гастары х...вы.
    Выезжаю, по зеркалам глядь - чисто, по радарам - чисто, там еще скат градусов 30%.....короче скатываюсь спокойно....и тут бабах МЛЯ С...А, грохот и уперся во чтото !!!:hot: :hot:

Выхожу в бещенстве :hot: :hot: во что там можно было упереться????? гастар руками машет....я ему х...ули машешь ??? Подхожу и вижу бардюр который идет паралельно движению машины в самом конце продолжен налево т.е. выпирает как бендикс посреди ровного асфальта!!!! М..ля и я в самый угол как дал спойлером заднего бампера :hot: :hot: :hot:

В итоге нижняя площадка треснула, кусок отвалился, решетка правая погнулась :hot: :hot: :hot:

Спойлер из сткловолокна я так понимаю. http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5455

Ребят где можно склеить сей девайс???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ
    Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((??

Ну а гастары-то тут причём? :shock: Или это рассовая нелюбовь? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

По идее, ничего страшного, обычный ремонт бампера с подкраской. Не очень дешево, конечно, главное, чтобы все куски были на руках.

4. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

При том что он стоял сзади авто и наблюдал молча за моим движением в бардюр молча, и только после удара начал махать руками и т.д. :hot: :hot:

Я не удивлюсь если не я первый и не последний кто уперся в этот бардюр !!!

5. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Покрасить не проблема, а вот как клеить стекловолокно???

Допустим штатные бампера ремонтируют с помошью пластиковых палочек (различных по маркам пластика бампера) под нагревом строительного фена.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

прежде всего нужно винить себя! водитель должен видеть все!
    гастр не виновен.
    по сабжу - ремонт в сервисе. а если руки злотые то сам.!

7. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Стекловолокно восстанавливается стекловолокном с полиэфиркой =) 0,5 кв.м хватит материала.

8. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Или проще. Стеклоткань и эпоксидка. Смазываем эпоксидкой края отломанных кусочков и плотно прижимаем их к основной части (естественно что всё должно быть демонтировано с машины). Как склеивается и высыхает, со внутренней стороны мажем эпоксидкой и сверху накладываем слой стеклоткани. Затем сверху опять мажем эпоксидкой. Когда всё затвердевает, можно ещё снаружи чуть-чуть мазануть эпоксидкой в те места, где разлом глубокий. Поможет и разлом залить и прочности прибавит. После отвердевания шпаклёвка, краска. Должно продержаться ещё долго!

З.Ы. А гастеров не вини. Он не причём. Если кто и виноват - то только ты. Хотя себя тоже не вини, на дороге всякое бывает, не всегда всё заметишь! Удачи тебе на дорогах и удачного ремонта! :hi:

9. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.193
    VAGоВод

если реально RIEGER то в любом сервисе в котором занимаются ремонтом бамперов т.к. он из ABS пластика , некторые даже недостающие детали восстанавливают, а если из стекловолокна то тогда лучше думаю в proline-sport ехать, на сколько знаю они неплохо восстанавливают...

10. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Если без покраски то есть человек в горажах работает, вот на днях два бампера ремонтировал из стеклоткани. Ты в каком районе ?

11. Kobalt

Kobalt Новичок

2 мар 2006
    55
    Audi A4Q 1.8T

Ты ведь за рулем сидел и педали нажимал!
    Причем тут другие люди?
    Сам про...бал бордюр,сам виноват!
    Бампер починить можно,главное чтоб мастера в малярке нормальные были...

12. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

м. Полежаевская

13. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

Ет наверно не первый раз за рулем....

Малярка это одно, а ремонт дело творческое...

14. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250

:up:

Спасибо))