Всем привет Злой я пипец Заехал я тут ВЕЧЕРОМ на мойку на Сущевке по внутреннему радиусу ТТК. Место было в первом боксе мойки (первый от заправки) ....заезжаю. Помыли нормально гастары х...вы. Выезжаю, по зеркалам глядь - чисто, по радарам - чисто, там еще скат градусов 30%.....короче скатываюсь спокойно....и тут бабах МЛЯ С...А, грохот и уперся во чтото !!! Выхожу в бещенстве во что там можно было упереться????? гастар руками машет....я ему х...ули машешь ??? Подхожу и вижу бардюр который идет паралельно движению машины в самом конце продолжен налево т.е. выпирает как бендикс посреди ровного асфальта!!!! М..ля и я в самый угол как дал спойлером заднего бампера В итоге нижняя площадка треснула, кусок отвалился, решетка правая погнулась Спойлер из сткловолокна я так понимаю. http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5455 Ребят где можно склеить сей девайс???
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? Ну а гастары-то тут причём? Или это рассовая нелюбовь?
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? По идее, ничего страшного, обычный ремонт бампера с подкраской. Не очень дешево, конечно, главное, чтобы все куски были на руках.
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? При том что он стоял сзади авто и наблюдал молча за моим движением в бардюр молча, и только после удара начал махать руками и т.д. Я не удивлюсь если не я первый и не последний кто уперся в этот бардюр !!!
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? Покрасить не проблема, а вот как клеить стекловолокно??? Допустим штатные бампера ремонтируют с помошью пластиковых палочек (различных по маркам пластика бампера) под нагревом строительного фена.
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? прежде всего нужно винить себя! водитель должен видеть все! гастр не виновен. по сабжу - ремонт в сервисе. а если руки злотые то сам.!
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? Стекловолокно восстанавливается стекловолокном с полиэфиркой =) 0,5 кв.м хватит материала.
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? Или проще. Стеклоткань и эпоксидка. Смазываем эпоксидкой края отломанных кусочков и плотно прижимаем их к основной части (естественно что всё должно быть демонтировано с машины). Как склеивается и высыхает, со внутренней стороны мажем эпоксидкой и сверху накладываем слой стеклоткани. Затем сверху опять мажем эпоксидкой. Когда всё затвердевает, можно ещё снаружи чуть-чуть мазануть эпоксидкой в те места, где разлом глубокий. Поможет и разлом залить и прочности прибавит. После отвердевания шпаклёвка, краска. Должно продержаться ещё долго! З.Ы. А гастеров не вини. Он не причём. Если кто и виноват - то только ты. Хотя себя тоже не вини, на дороге всякое бывает, не всегда всё заметишь! Удачи тебе на дорогах и удачного ремонта!
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? если реально RIEGER то в любом сервисе в котором занимаются ремонтом бамперов т.к. он из ABS пластика , некторые даже недостающие детали восстанавливают, а если из стекловолокна то тогда лучше думаю в proline-sport ехать, на сколько знаю они неплохо восстанавливают...
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? Если без покраски то есть человек в горажах работает, вот на днях два бампера ремонтировал из стеклоткани. Ты в каком районе ?
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? Ты ведь за рулем сидел и педали нажимал! Причем тут другие люди? Сам про...бал бордюр,сам виноват! Бампер починить можно,главное чтоб мастера в малярке нормальные были...
Ответ: Отколол кусок от спойлера заднего бампера(((?? Ет наверно не первый раз за рулем.... Малярка это одно, а ремонт дело творческое...