Хочу приобрести кресло для ребенка. Т.к. он еще совсем маленький то ставить надо на переднее кресло спиной по ходу. При этом необходимо отключить подушку. Могу я это сделать сам? З.Ы. Машина А4 98 года
Ответ: Отключить Airbag пассажира Насколько я знаю везде где есть пасажирская подушка, она отключаемая. Посмотри инструкцию, цапа в бардачке может быть, ключом.
Ответ: Отключить Airbag пассажира Отключить то все равно можно, залезть куда надо и провод с нее скинуть, только лампа АЭРБЕГа будет гореть постоянно, потом придется ее ВАГом в сервисе гасить...
Ответ: Отключить Airbag пассажира система сложная и самому наверное сложно будет гарантировать что все отключено и подушка не вылетит. А права на ошибку нет. Только если в сервис поехать грамотный. ЗЫ а лампа сама потухнет если контакт будет восстановлен. Она же заново диагностирует систему каждый раз.
Ответ: Отключить Airbag пассажира Сама не потухнет. ОНа пишет ошибку и все заносит в память. На днях регулировал руль по высоте и контакт отошел видать. Так лампа и горит. Нада ехать стирать ошибку
Ответ: Отключить Airbag пассажира Точно не потухнет, сам сталкивался, прописывается в память и никакое отключение аккумулятора не помогает, стирается только прибором
Ответ: Отключить Airbag пассажира шютка, я если честно сам сторонник того, что если уж стоит на аутомобиле, то все должно работать, тем более такая вещь как аирбэг.
Ответ: Отключить Airbag пассажира либо в бардачке, либо где-нить сбоку на панели... если не отключаемый, то чадо на заднее и все дела
Ответ: Отключить Airbag пассажира Не знаю как на А4, но на А6 можно отключить в бардачке ключом в положение 0, потом снова в 1 если надо включить. Кстати при отключени будет гореть что подушка отключена.
Ответ: Отключить Airbag пассажира очевидно это опция, так как не на всех шохах такая отключалка есть.
Мужики дайте дельный совет!!Горит индикатор аэрбега..Компом глядел,пишет что боковая подушка водителя,что то типа высокий сигнал..Знаю что у них болезнь в этом плане,когда седуху туда сюда юзают,говорят провода ломаются...Снимал сиденье,звонил тестером проводку от фишки до подушки,всё на месте,обрывов нет..Уже голову ломаю ехать на разборку,и покупать сидушку..Так как всё равно подогрев не работает..Ошибку снимал,толку мало...