решил отдельно вопрос задать: двигло AAH, 92 год диагностика показала что пробита прокладка ГБЦ на 5 горшке (ну или еще чего с ним), т.е. давит воздух в систему ОЖ. отсюда вопрос можно както отключить этот горшок для ВРЕМЕННОЙ эксплуатации до ремонта.. чем это грозит вообще??
отключить влятли)))) даже если и можно отключить, то отключение будет дороже чем прокладку поменять!!! я так думаю
Этом летом у меня случился такой прикол: когда возвращался из отпуска, то примерно километров этак 150 проехал на 5-ти цилиндрах )). Я никак не мог понять сразу....а внешне это проявлялось так: от мотора был довольно сильный рев, такой как-будто рев пробитой выхлопной трубы ну и немного тяга пропала, особенно когда в горку. Потом уже когда остановились, внимательно стал слушать...и понял что ревет где-то сверху...только потом увидел выкрученную свечу! Поправил резьбу на ней плоским надфилем, закрутил обратно и поехал дальше ))
Если со свечи скинуть наконечник то: 1 ) не будет работать противоположный цилиндр 2 ) пробьёт катушку
а если просто откинуть разъем на форсунке и оставить провод на свече искра "налево" не уйдёт, топлива не будет горшок работать не будет понятно что ездить нельзя (хотя я так понимаю я два года уже так ездил, пока ВСЕМ моск не .... и при этом несколько раз), с таким деффектом в ГБЦ, но какие проблемы могут возникуть у отключенного горшка? его так можно "убить"?
Через трещину будет попадать ОЖ в цилиндр, смывая масло со стенок - итого задиры, а когда хорошо наберется, то гидроудар и здравствуй капиталка. Пока цилиндр работает, то ОЖ сгорает туда попадающая...это пока течь критичная не стала.
а что, так сложно/долго/дорого прокладку поменять? По моему работа на полчаса. Последствия же такого отключения малопредсказуемы, может и ничего не случится, а может и на новый двигатель придется раскошелится. Мне кажется что совсем то дивигатель не убъете, но на весьма дорогостоящий ремонт попадете с вероятностью 95% Так можно и колесо одно снять, чтоб покрышка не изнашивалась. Гы.
ну уж не думаю что так просто поменять прокладку, головки шлифануть надо полюбому будет уж точно не на полчаса делов.. есть смысл вначале голову, если выработка небольшая потом кольца поменять? или лучше всё сразу?