Отключилось все!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем unik, 6 янв 2016.

1. unik

unik Участник форума

21 мар 2006
    258
    Орловская обл.
    Audi A6 Allroad 3.0TDI 2015г.
    Добрый день всем!
    Случилась такая печаль: неожиданно отключились одновременно: вентилятор печки, поворотники (хотя аварийка работает), стеклоочистители, обогрев заднего стекла.
    Может у кого было или кто что посоветует, куда хоть лезть и с чего начинать!
    За ранее спасибо за любой ответ!

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.450
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #2 СЭР, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016

Было , проходили , все преды целы естественно - смотри разгрузочное реле (пусковым ещё называют ) , по твоей машинке не знаю , у меня у рулевой колонки , простая , серая (если не ошибаюсь №371 ) у меня на той колодке ( всего их 3 ) ещё такая же стоит , вытаскивай все подряд ( заодно и профилактика не помешает - зачисть ноги ) , по контактом на реле или колодки увидишь . Ничего страшного , я по незнанию в слякоть по трассе 30 км ехал больше 3х часов . Пошёл к электрикам , те без осмотра диагноз поставили - пред сгорел ( там штук 5 силовых узлов висит , и либо на одном преде либо все разом сгорели ??? по ответу уровень квалификации яснее ясного ). Удачи !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Пошевели фишку на замке зажигания (нужно немного подразобрать нижнюю защиту). Отходит с контактов и вуаля..
    Руль не дергал в последнее время до конца вверх? Попробуй пошевели руль (регулировка по высоте и расстоянию).
    Сам недавно прошел через это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. unik

unik Участник форума

21 мар 2006
    258
    Орловская обл.
    Audi A6 Allroad 3.0TDI 2015г.
    Спасибо ребята!
    Залез к релюшкам, №370 (серая), как СЭР и написал, еле выдрал с отверткой! Щелкает а контакты не замыкает и возле силового контакта на крышке закопченная!
    Буду заказывать!
    Как заменю, отпишусь!

5. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.450
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Удачи :hi: Советую разобрать колодку , куда эта релюха вставляется и там тоже зачистить .