Добрый день всем! Случилась такая печаль: неожиданно отключились одновременно: вентилятор печки, поворотники (хотя аварийка работает), стеклоочистители, обогрев заднего стекла. Может у кого было или кто что посоветует, куда хоть лезть и с чего начинать! За ранее спасибо за любой ответ!
Было , проходили , все преды целы естественно - смотри разгрузочное реле (пусковым ещё называют ) , по твоей машинке не знаю , у меня у рулевой колонки , простая , серая (если не ошибаюсь №371 ) у меня на той колодке ( всего их 3 ) ещё такая же стоит , вытаскивай все подряд ( заодно и профилактика не помешает - зачисть ноги ) , по контактом на реле или колодки увидишь . Ничего страшного , я по незнанию в слякоть по трассе 30 км ехал больше 3х часов . Пошёл к электрикам , те без осмотра диагноз поставили - пред сгорел ( там штук 5 силовых узлов висит , и либо на одном преде либо все разом сгорели ??? по ответу уровень квалификации яснее ясного ). Удачи !
Пошевели фишку на замке зажигания (нужно немного подразобрать нижнюю защиту). Отходит с контактов и вуаля.. Руль не дергал в последнее время до конца вверх? Попробуй пошевели руль (регулировка по высоте и расстоянию). Сам недавно прошел через это.
Спасибо ребята! Залез к релюшкам, №370 (серая), как СЭР и написал, еле выдрал с отверткой! Щелкает а контакты не замыкает и возле силового контакта на крышке закопченная! Буду заказывать! Как заменю, отпишусь!