Доброго дня, Рестайл 12. Отключил электрик (который ставил сигнализацию) писк ремней и пропал старт-стоп. А мне с ним нравилось по городу в пробках стоять. Недавно купил Васю.Диагноста, куда копать?
думаю в кодировки приборки. По крайней мере на б7 я там себе писк отключал. Забей в гугл, там есть целые статьи про кодировки. Можно даже тест стрелок делать как на s4.
Ну к электрику обратно ехать и вертать взад. Купил такую машину-не суй шнурок туда без понимания. Себе дороже будет.
Да я вот нашел как старт-стоп отключить Спойлер Чтобы отключить старт-стоп полностью: 01 Блок -> Байт 5, бит 6 ставим 0. 05 Блок -> Байт 1, бит 5 ставим 0. 09 Блок -> Байт 20, бит 2 ставим 0. 17 блок -> Байт 0, бит 2-4 ставим 00. (Это отключение писка ремней, как влияет на старт-стоп не знаю, попробуйте не трогать, скорее всего это лишнее, но первопроходец отключал) 46 блок -> Байт 11, бит 2 ставим 0. 46 блок -> Байт 15, бит 0,1,2,3 ставим 0. (Эта строка отвечает за выкл. двигателя при открытой двери) Все проверил - в 17 у меня 00 - но это и есть отключение ремней. Прикол в том что я видел как этот электрик 46 менял. Проверил, в 15 байте у меня в строчку ноли идут. А в этой инструкции отдельно биты указаны 0,1,2,3. Мне кажется тут собака зарыта, только на что эту строчку из 000000 поменять я хз. Ну не на 0123 думаю точно.
00000000 это как раз значение, которое получается после кодировки для отключения функции "заглушить двигатель при открытой двери". Изначально, если не ошибаюсь, там идет кодировка 00001111... Так что, тут копаться нет смысла. Это я уже отключал и старт-стоп не выключался (как у вас). А можно узнать источник этой информации, может, получится разобраться, что там надо делать... Случайно не с Drive2 ? Потому как там для A6...
я понял в чем там фишка с этими нолями. Я вообще двоичные значения поменять не могу. Я их меняю эти 00000000 на 00001111, а новый код в следующем окне не появляется. Вот нашел для своей: Спойлер Отключение функции остановки двигателя при открытии двери водителя и отстегнутом ремне (только для FL!) [46 — Блок комфорта] [Кодирование — 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 15 Bit 0 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 1 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 2 -> Изменить 1 на 0 Byte 15 Bit 3 -> Изменить 1 на 0 И как это вернуть в исходное состояние, если у меня двоичный код не дает поменять? Понял случайно, на форуме увидел разные коды для b8 где есть двоичный код, попробовал поменять и тоже новая кодировка после изменений не появилась.
Надо внимательно FAQ читать. Не появляется потому, что надо сначала ввести новый код (в вашем случае 00001111), вручную, именно в окошке бинарного значения, потом перескочить на соседний байт - нажать мышкой (к примеру, на 14-ый), потом вернуться на 15-ый и уже после этого выходить из длинного кодирования и сохранять результат! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ FAQ!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ !!!
Пробовать-то можно, только это не совсем старт-стоп. Это именно при открытой двери... Там еще, в принципе, вся эта тема может быть на ручник завязана... Может быть так: отключили писк ремня, а при не пристегнутом ремне старт-стоп не сработает (типа перед светофором), но Вы-то забыли пристегнуться вот и получается, что не глохнет двигатель. Еще, если копались в 53 блоке (Ручник) то надо и там проверить, там есть функция "не обращать внимание на не пристегнутый ремень"... Все эти штуки могут быть связаны.
так оно и оказалось) а это как-то можно обойти? еще вопрос, немного не в тему, шнуром как-то можно узнать какие фары установлены - поворотные или нет? по вину пробивал - поворотные, но вот что-то на поворотах не видно чтобы поворачивались.
Отключить реакцию на ремень - это в 53 блоке. В FAQ есть - пункт 53.01 Должно помочь... Или вставлять заглушку. Или, блин, пристегиваться!!! Ну, типа посмотреть, в 17 блоке (приборка) стоит ли значение "1" на Байте 04 Бит 03... А вообще лучше на фаре номер найти, для начала...