Здравствуйте, случилась беда, не знаю куда копать…. Случилось всё на ходу, еду кмч50-60, машина задрожала, и появился резкий запах бензина, и белый дым с труб. Приехал в гараж подключил Васю диагноста и выдал мне такие ошибки(на фото). Щуп пахнет бензином, уровень масла вырос. При заведеной машине горит EPC стабилизация, и моргает чек. С выхлопа через гофру капает бензин при работающем двигателе. Куда копать? A6 C6 3.0tfsi CAJA
Проверить разъёмы на катушках по левой голове.Фрсунки, тем более две сразу так резко потечь не могут. Да и катушки одновременно как то не сдыхают.
Если нет компрессии по 4,5,6 цилиндрам, то перескочила цепь на выпускном рв. Если в одном цилиндре, то клапан или поршень.
Замерил компрессию, все в допусках 9-10очков, но в 5 цилиндре свеча вся в бензине, пришел к выводу, что потекла форсунка в 5 цилиндре
Я бы не сказал. Показывает только половину показаний. Должно же быть 2 пары чисел по Банк 1 и 2, а у него 2 окошка пустые. Т.е. значения фаз по второй половине вне допустимых показателей. Но вывод правильный.