Скоро я буду делать. В REVO. У Амета. Почему надо глушить систему EGR, можно почитать у меня в БЖ на D2: http://www.drive2.ru/l/3244204/
Игорь, привет. пробег уже под 90. собираюсь на замену масла заодно раскоксовку сделаю. вот задумался за отключение егр...где то пишут вредно, где то полезно... нужно у краснодарских рево спросить за отключение егр.
Совсем недавно удалил, зима на носу, проверим. Я обычно зимой 10-15 мин потарабаню и потихоньку не давая оборотов начинаю движение. А так вебаста хорошо помогает подогреть/догреть.
Ратьков не правит чужие прошивки. А платить заново за чип и всё остальное не вижу смысла. Да и сам Пётр уважительно отзывался о продукции REVOTechnik.
Про нагар на впуске - на исправном движке через ЕГР летит "суха сажа" и что мешает делать профилактику раз в 100 тык.км? Про расход - без ЕГР - воздуха больше, впрыск больше, на холодную прогрев дольше - из-за чего уменьшится? Если проехали 10 минут в городском режиме - сколько по времени работал ЕГР?
Ты когда руки в дерьме "вдруг" мараешь - дальше, что делаешь - моешь или отрубаешь? Сказать-то, вижу, тебе совсем нечего по моим вопросам...
Пост № 2. Там сноска. Правда, заголовок поста типа почему надо отключать ЕГР, а внутри статья про профилактику у Ратькова... Вот и пойми, что зачем...