Отключение дисплея мультимедийной системы

Тема в разделе "Q3", создана пользователем AnastasiaA, 27 сен 2016.

1. AnastasiaA

AnastasiaA Новичок

27 сен 2016
    1
    Всем привет!

Завела автомобиль, включилась музыка, дождалась, когда стихнут обороты и тронулась. Проехав метров 500, открыла дисплей и обнаружила чёрный экран. Остановилась, понажимала кнопки на панели системы, радио заглохло. После включилось, но на волнах MW с воспроизведением частот kHz (определения "MW" и "kHz"отыскала в интернете, могут быть неточности). Попробовала выключить автомобиль и вновь завести его- не помогло. Дисковод работает, управление переключением треков доступно с руля, но "глючит". Продолжила движение. Когда доехала до дома, поняла, что система "старт-стоп", которой пользуюсь с момента начала эксплуатации автомобиля, не сработала в пути ни разу. Попробовала несколько раз перезавестись, предварительно, закрыв машину. В один из запусков, на бортовой панели выскочило сообщение "идентификация ключа..", что-то было дальше, но исчезло через секунду и дочитать я не успела.
    Что это может быть? Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Буду признательна, хоть за какие-нибудь наводки:"Что же это может быть".

2. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.198
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Здравствуйте Анастасия надо сделать обязательно диагностику, а потом говорить, что случилось у Вас

3. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Как вариант - аккумулятор разрядился от долгой стоянки/утечки на сторонние потребители и т.д. Попробуйте зарядить аккумулятор зарядным устройством по полному. Тем более что перед зимой такая процедура будет как минимум не лишней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...