Как лучше сделать быстрое включение и отключение ABS и ESP? ESP у меня кнопкой отключается не полностью. Есть ли способ отключать их программно? Отдельные ли у них предохранители и на что может повлиять размыкание цепи по соответствующим предохранителям?
Иногда я очень скучаю по своей предыдущей машине, в которой было чуть больше сил, и не было ни ABS ни ESP... А ещё... имхо... Для того, чтобы научиться лучше управлять своей машиной надо не только в теории понимать как работает та или иная система, но и прочувствовать, как машина ведёт себя без неё и в какой момент она начинает работать... Кроме того иногда проходить поворот в контролируемом заносе бывает безопасней чем по идеальной траектории на грани срыва... А ещё иногда для выхода из заноса надо добавлять тягу а не лишаться её Но вопрос то был не в том надо это мне или нет, а в том как... P.S. Как вы думаете, на машинке с вашего аватара они есть? А если есть, то на сколько заложенные в них программы поведения похожи на гражданские версии?
предохранитель всегда защищает несколько систем!!!! а так можно сделать просто!!!! на колёса идёт датчик абс и износа колодок можно пустить проводок через тумблер который идёт на датчик абс - при разрыве системы одного датчика абс вся перестанет работать!!!! по поводу есп незнаю!
ещё один самоубийца..абс и есп придумывали не для того чтобы их отключали,они призваны сохранять тебя в той или иной ситуации..а то понаотключают тапку в пол и потом в остановках торчат или ещё где..ппц кароч =/
Ваше мнение и предсказание будущего принято к сведению (Видимо все, кто садились за руль до 98 года были самоубийцами ... Но не знаете ли вы, случаем, ничего по существу вопроса? С чем объединены эти системы на А4 2007 года? Как я понимаю, при отключении ABS отключится и ESP т.к. берёт часть информации с датчиков ABS? P.S. Я не считаю, что ABS и ESP это плохо... и даже наоборот, понимаю что в 99% случаев эти системы отлично исправляют ошибки допущенные водителем, в связи с чем прошу отвечать по существу а не предсказывать моё будущее
предсказывая ваше будущее,подумайте о других.. по сути вопроса если мозги машины были сделаны под работу этих датчиков,и никакое допутим кнопочное отключение их не предусмотрено,то значит,насильное отключение их послужит сбоем в работе программы.. (аналогия с програмным обеспечением и железным у компов) поэтому видно уже не маленький,можно сделать вам вывод,что это может повлечь печальные последствия..
на озере зимой если предохранитель не выдернуть совсем no fun получается, на общих дорогах этого не стоит делать!
В данный момент мне это необходимо для использования на отгороженной, специализированной территории, и мысли о других мне там ни к чему... Все прочие ваши рассуждения на заданную тему не несут никакой полезной информации. В какой режим перейдут мозги управления АБС и ЕСП при отключении одного датчика или при отключении предохранителя? И повторю изначальный вопрос: Может есть способ программного отключения?
не помню - вечером гляну. реагировала как - как елка новогодняя приборка горит, ошибка записывается, но машина едет и тормозит понятно, тормоза не перегреваются от постоянной работы asr. попробовал твк возле дома проехаться, чуть на ровном месте не закрутило, на гоночной трассе к этому готов а в жизни нафиг не нужно.
предохранители 7 и 42 отвечают за стабилизацию и блокировку. снимите крышку слева на панели там все написано с номерами