Однажды придя в гараж, обнаружил, что машина снялась с сигнализации, двери так же оказались не запертыми и самое не приятное - опущены все четыре окна. (Audi A6 C5 2,8 quattro). Пробовал найти что-то похожее в форуме, но не получилось. Схожие симптомы встречались (двери сами отпирались), а вот по поводу опущенных окон ничего не нашел. Може кто сталкивался с такими причудами.
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш я сталкивался - блок комфорта глючит
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш Что с этим блоком "некомфорта" делать? Потому что погода сейчас не лучшая. То дождь то снег! А машина открытая может стоять целый день!
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш Я совсем недавно катаюсь на данном автомобиле, поэтому если есть какие мысли по этому поводу, просьба поподробней.
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш мне вылечили заменой процессора в этом блоке с дальнейшим перепрограммированием. вообще редко кто берется устранять глюки в таких блоках. мне обошлось примерно тыщ в 5 рублей удовольствие, а новый - примерно 200-250 евро - т.е. по старым деньгам примерно одно и то же. в вашем случае думаю не проблема будет найти б/у - машина распространенная
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш Друзья, если еще у кого есть идеи, помогите моему товарищу. У самого предположения есть, но они связаны так же с блоком комфорта или сигналкой. С чего лучше начать изыскания в этой области. Как думаете?
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш Недавно делали машину с точно таким же глюком.Виной всему оказался замок водительской двери.Точнее плата с микриками внутри этого замка.
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш А чуть подробностей можно узнать? Т.е. там тоже так же при установленной на сигналку машине самопроизвольно открывались двери и опускались стекла? А что было с платой? Окисление, плохой контакт или погорело что? Как решили проблему - заменой с разбора или починили?
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш +1 микрик замка "на открывание" произвольно зависает в замкнутом положении - естественно все замки открыты, стекла опущены. Лекарство - замена. Если стоит нештатка, завязанная на эти микрики, то может например ее проводка подмыкать где-то. Тщательно осмотреть и подправить.
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш На плате образовался прогар между двумя дорожками.Очень тонкий,еле видно.По нему и пробивало.Зачистили,промыли спиртом,покрыли лаком.Все,работает.Дольше искали,чем чинили. Симптомы были один в один,да и машина точно такая же.
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш Я то-же склоняюсь не к блоку комфорта (ну если совсем не плавает конечно) ,а делать надо вот что ,учитывая известную схему установки сигнализации ,сигнал закрытие \открытие они взяли ессно с ЛИЧИНКИ замка водительского (кратко -управляемая масса по двум проводам) ,додумались ли снять сигнал с левой стойки не куроча обшивку двери - не знаю ,но эти два проводка надо от штатной проводки отсоединить , страшного ничего нет сигнализация прекрасно будет работать и от поворота штатного ключа в личинке (активируя штатное закрывание\открывание) зависить не будет ,просто некоторое время придеться запирать и отпирать машину в два этапа ,сначало штатно с ключа ,потом ставить на охрану нештатную сигнализацию ..Если глюков с открыванием не повторится -> разбираться с нештатной сигнализацией ,если повторится ->с штатными замками .. несложно ...
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш хороший вариант. наверное, так и тоже попробую
Ответ: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой маш какого года А6 ? у него нет вообще блока комфорта 46 контроллер на А4 на А6 обычно 35, это блок в водительской двери зависит от года авто согласен с версией Браза Далли 0) вагкомом снять ошибки с блоков 35(ЦЗ), если есть то 46 (комфорт), с блока бортовой электрики и приборки, в зависимости от результата: 1)смотреть проводку от сигналки 2) все разъёмы около водительской двери и левой стойки под обшивкой 3) смотреть сам блок водительской двери или блок комфорта (что присутствует)
Re: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой машине Принимайте новичка в свои ряды. У меня такая же беда. Прихожу утром, машина открыта и стекла опущены, хотя сигналка работает. У нас все 2 недели шел дождь и я грешу на то что вода попала в замок водительский. На первое время пока вытащил предохранитель от стеклоподъемника, чтобы хотя бы окна пока не открывались. И щас думаю может отсоединить вообще нафиг замок водительской двери от центрального замка. Все равно я сигналкой всегда открываю двери. Не могу найти схему какой там проводок перерезать чтоб он больше не работал. Может кто подсказать?
Re: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой машине И еще не часто, но периодически бывает что когда я завожу машину с брелка то одновременно с этим окрываются двери. Сига шерхан5.
Re: Отключается сигналка, отпираются двери, открываются окна на ранее закрытой машине никто не поможет?