Было такое дело. при постановке на охрану (стоит какая то сингалка без опознавательных знаков, только жук-носорог на брелке) стекло заднее правое при закрывается, при снятии с охраны при открывается, вот ехал я и решил при закрыть стекло (слышал улицу сзади) , стекло открылось полностью.(видимо замерзло или грязь), дальше при поднимается 5 см. и снова отпускается, так раз пять, и встало... (раньше раза три и закрылось), теперь на кнопку вообще не реагирует и нет звука срабатывания реле. при нажатии кнопки в любую сторону. кнопка перестала светиться, при включенных габаритах(позавчера), вчера ковырял ковырял подсветка кнопки появилась, но также не работает мотор ни каких признаков жизни, что посоветуете посмотреть, может схема есть какая подключения а то нашел в инете какаю то не подходит по цветам проводов. машинка A6C5 99г. седан. Вот интересно что это под железным моторчиком, куда вставляется колодка с проводами? ну и где находится автомат отключения? и может кто подскажет где какой провод ??
кнопка 1. коричн. 2.желт-черн 3. 4.черн 5. 6.бело-черн 7.серо-синий 8.корич-красный 9.зелено-желтый 10. мотор 1.красн-сер 2.красн-корич 3.зел-желт 4.бело-черн 5.черн 6.корич 7.красн-зелен 8.фиолет на моторчике мозги,управление от кнопки двумя проводами,в кнопке это 6 и 9,в моторчике 3 и 4. на прямую можешь посмотреть взяв от моторчика пин №1 красн-серый и с него подать на 3 или 4 в тот же мотор,ясно включив зажигание.
под гофрой смотрел, вроде все провода нормальные только грязные, вот думаю чем их можно промыть. плюс в кнопку которая входит колодка там тоже внутри малость окислилось, чем промыть что бы не было потом проблем?, попробую сегодня залесть, а на мотор плюс и минут через кнопку приходят ?
а еще вспомнил, у меня когда дверь открывается. только начал открывать свет в ногах горит, чуть сильнее отводишь гаснет, а когда на кнопке контакты на массу замыкал через лампочку, освещение загоралось полностью. причем тут кнопка и свет в ногах?
блин и правда в горфе, спасибо, два провода перебито, одни нормально смог наростить, а другой в самой у основания, как выдернуть от туда маму?, я там фиксатор какой-то сдвинул по идее должны выпасть были а нифига ((( колодка нижняя красная
а как из колодки достать "папу" и "маму" а то провод перегнулся. аж по самое не балуй. да и еще. когда этот провод засунул в колодку где он оборвался, двигатель стеклоподъемника греется. такого быть не должно, где то замыкание?