Народ подскажите как быть! На сотке меняли сцепление и видимо стартер скидывали, возможно было замыкание - лично не видел но подозреваю! Факт в том что после этого перестало работать освещение багажного отделения, часы, подсветка салона! Посмотрел предохранитель под номером 4 целый! Значит причина серьезней, есть ли еще какие-то дополнительные реле? Возможно могли что-то вытащить с целью повторного визита! Обратил внимание только спустя неделю, думал часы отстают так как скидывали акуму, а потом оказалось весь комплект - сейчас уже придется смириться. Обычно машину не оставляю так как не особо доверяю, а тут при замене поломались шпильки выхлопной системы, на штанах под коробкой и пришлось идти спать Механика не виню, парень старался, может у меня полетело - просто до этого работало!
На моей Audi 100/4A 92 г.в. предохранитель под № 4 отвечает за левую фару ближнего света: Посмотреть вложение 364140 Может, стоит проверить пред № 8.
oko-63, так оно и есть! До этого в руководстве по эксплуатации были неверные данные - скорей всего от A6C4, или 100 c 3 потом обратил внимание что в другом написано как вы говорите № 8 и все работает на ура! Благодарю Вас!
И снова Благодарю за материал, в интернете выложена книга схемы электрооборудования, издательство третий рим, если интересно можете погуглить - так у них почему-то как понял до 1995 года отвечает четвертый предохранитель.. Возможно они имели ввиду на А6 C4, но тогда год производства ложный! Это сбило меня с толку- изначально!