Отказали стеклоочистители, хелп!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Machetas, 29 окт 2016.

1. Machetas

Machetas Новичок

1 авг 2016
    35
    Москва
    Audi A6(С7) 2014 г.в. 2.8 fsi quattro
    Машину припорошило снегом. Не чистя лобовое стекло - включил дворники. Они доехали до половины и остановились. Вышел, руками убрал снег - никакой реакции. Руками убрал дворники в нижнее положение. Теперь они там и лежат мертвым грузом =( Никакой реакции на переключатель и на режим замены дворников... =(

Очень нужна помощь!! Куда смотреть и что ковырять?

Машина: a6 c7

P.S. Покурил мануал на тему предохранителей, у меня они вообще по другому установлены. Там где по мануалу должен быть предохранитель стеклоочистителей - у меня пусто...

2. Machetas

Machetas Новичок

1 авг 2016
    35
    Москва
    Audi A6(С7) 2014 г.в. 2.8 fsi quattro
    Сам спросил, сам отвечаю =)

Дело все таки было в предохранителе. Но(!), то ли на заводе так собрали то ли пред идущий владелец зачем то поменял местами
    upload_2016-10-30_15-23-7.png

ST3 и ST2 были поменяны местами... Потому и не мог найти предохранитель по мануалу.

P.S. В процессе копания инета нашел для себя очень мощный инструмент для диагностики неисправностей серверного обслуживания и т.д. - ELSA называется (elsa online volkswagen - 1-я ссыль в яндексе на drive2).

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Просто вы не в теме, поэтому и напоролись на такую мелочь. В Эльзе всегда указывается цвет колодки ST.
    Пусть каждый будет заниматься своим делом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...