Ребят кто встречал такое явление, перестали работать стрелки и подсветка на приборной доске, после того как скинули клемму с АКБ. Приборка не рестайлинг! Ваг-Ком ошибок не показал. Авто: Audi A6 C5 - 2000 г.в. Кватро. Спасибо, жду ответа...
Вот и у меня такая же проблема. Только на А4 В6. Пока что не можем понять в чём причина. Вы как решили?
Попробуйте акамулятор зарядить у меня панель приборов отлючается когда напряжение падает ниже десяти вольт.
Если у тя зарядка ниже 10ти падает тут надо уже задуматься на счёт генератора!!!может ремень подтянуть или щётки кончаются!у меня ниже 13ти не разу не опускалось!
Заряжал его уже, но всё равно не заработало. Хотя аккум старый, может и не берёт в себя нифига, поеду куплю новый сегодня же. А гена вроде норм работал, клемму скидываю, не глохнет. У меня симптомы: Не работает - подсветка кнопок дверей, панели, климмы, майфуна, блока управления люком. Так же не работает спидометр, тахометр, одометр, приборка не показывает поворотники, индикацию габаритов и дальнего. Как то странно стал работать климат как мне кажется. Работают - Часы, дата. Стрелки светятся, и одометр с датой тоже. Топливо показывает, но показывал не сразу, только спустя какое то время, поначалу показывал пустой. Температуру двига показывает. Бортовик центральный дисплей светится, но не реагирует на нажатия с переключателя, показывает только низкий уровень омывайки, сгоревшие лампы.....ещё масло показывает низкий уровень. Хотя масло в норме. Фишки проверили, всё в норме. Предохранители целы. Диагностика показывает ошибку по приборке "терминал 15 - недостоверный сигнал" цифра ошибки 00576 - 27-00.
Походу действительно дело в аккумуляторе. Надеюсь на это.....лишь бы не спалило при прикуривании там чего.
приборка Всем привет,кто как решил проблему? Сегодня утром потухла приборка,работают только часы,температура масла и повороты..... Вагом смотрел- ошибок по ней нет,предохранители,которые сбоку,все целые(мож ещё где есть?) подскажите,куда копать.
Привет! Я вот недавно перерыл весь клуб, не нашёл ответов. Создал свою тему. Вот почитай, может поможет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=386723
Приборка Спаял в тот же вечер,пока всё работает(тьфу тьфу тьфу))),а быстро нашёл потому,что горелым запахло из под приборки,хоть и не сильно)))