Добрый вечер! У меня вот такая проблема. Отказала педаль акселератора, но дело еще в том. завожу машину педаль работает! как только нажимаю на педаль тормоза появляется ошибка EPC и после этого газ не работает. и так постоянно. ошибка была про акселератор. но работает ровно до тех пор пока на тормоз не нажму. че делать?
Нерабочая педаль вероятное следствие включения аварийного режима движки. Скинь разъем с блока АБС, посмотри что будет.. Если поможет, то ищи причину в абс, нет, так только диагностика в помощь)
А причем тут ошибки по акселератору ??? Они не пересекаются вообще никак . Если только не нукручено чего внизу под торпедой . А так конечно прежде всего читать ошибки из моторного и АБС . Потом смотреть в группы по педали и надблюдать работу датчиков . зы. Я в Клину и его окрестностях буду числа 22-го 23-го можешь позвонить если не разберешься .
У меня ЭБУ когда отдал концы, то были ошибки по педали и по ДМРВ. Причем обе запчульки были исправны. Кстати, не в курсе, куда можно сдать неисправный ЭБУ?
Чего, с нажатым тормозом гашетку прижимать эффективно можно ? ЭБУ и мозг коробки не сопротивляются такому развитию вопроса? На палке-то я понимаю, что такое исполнить теоретически возможно. На ланч-контроле наверное тоже. Про гражданскую версию не знал... У мну гашетка имела мозг при сдохшем датчике сцепы, при сдохшем тормозе все будет ОК?
заметил еще такой момент. когда лягушки на педали тормоза используешь без педали. то получается когда лягушка как бы нажата педалью отрубает газ. как только лягушку делаю обратно(типа отпускаю педаль тормоза) то газ работает.
Выходит что если ляга 4-х контактная, то одна пара контактов залипшая (тормоз как бы выжат) дает сигнал ЭБУ на сброс оборотов. Если же вторая пара залипшая, то должны стопари гореть... Как там устроено то? На автомате у меня 4 контакта, возможно и у автора тоже так
Ну и? Тестером прозванивал? С педальной лягушкой то все предельно просто должно быть. А ну еще я вверху писал про отключения блока АБС, пробовал?
Да х/з как там устроено. Но если лягуха тормоза глючит - я бы предпочел начать с нее, а потом уж и вагнуть остальные блоки в машинке.
нет еще не пробовал сейчас поеду буду пробовать! диагностика еще показала что какое то сильное давление на датчик тормозной системы что то как то так это который на абс стоит
Давление датчика может быть уже следствием основной ошибки. Надо лечить причину. Так тебе ошибочки прочитали сканером? Выкладывай тогда их, любопытно глянуть будет.
А что, кодировать после отключения надо? На B5 кузове тоже надо? Может тогда просветишь? Я почему предположил, что отключить надо, потому что так можно исключить влияние блока абс на моторный. Тогда легче будет вычислить причину. Автор то без шнурка. Ну а если кодировка слетает, то прошу прощения за тупой совет и прошу понять ибо по незнанке я....
ребят все работает! всем спасибо! вообщем проблема была в том что залило водой блок управления (под лобовым стеклом под пластиковой крышкой) все релюшки были в воде.