Вообщем история такая: купил я себе ауди 100 пару месяцев назад. Через некоторое время заметил что подтекает насос гура, жидкость из бачка посоянно уходила. Старый хозяин оставил мне ту жижу что заливал. Почитал форум и сделал для себя вывод что надо поменять её, ведь залита была жидкость Mobil ATF 220 поменял её на ту что надо. Вроде стало всё ок, даже течь перестала. И вот сегодня еду я и чувствую что гур неработает, я остановился покрутил руль - вроде всё ок. Позже опять такая фигня. К вечеру вообще гур просто перестал работать. У меня такой вопрос к Вам: можно ли ездить пока без него, ничего страшного не случится? Заранее спасибо за ответы)
Ездил так около 5 дней(ремень порвался),ничего страшного за это время не произошло.Хотя все говорят что это нежелательно(правда без особой аргументации имхо).
был проездом в Белгороде! разборка есть,очень даже понравилась,почти на все модельки ауди есть запчасти))))
Был сегодня на разборе, лежат там три насоса, кто подскажет можно как нибудь определить какой из них брать?
Добавил бы еще, гур б/у + ремкомплект сальников (150 р примерно)......... перебираете и савите, заодно и износ примерно оценить можно......... здесь уже все описывалось