Продавец автомобиля отказал мне в его дальнейшем гарантийном обслуживании на основани нарушения требовании о прохождении первого ТО (которое составляет от 1000 до 2000 км пробега и требует замены только жидкостей) на момент обращения в сервис пробег моего авто составил 2650км. И теперь продавец оказывается устранять дефекты бесплатно и требует с меня денег.( Дефекты типа не работающего дворника, механизма опускания стекла) Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
ты б профиль заполнил и избавил себя от вопросов: из каких краёв будешь? чё за пепелац? и т.д... а ваще, надо брать юриста и ехать наезжать на директора салона. аргументировать можно по разному... мол уезжал в другой город, так что ж терь, на эвакуаторе к вам машину из-за полтыщщи км тащить...? торжественно пообещай обратиться в суд, написать жалобу на их салон в официальное представительство производителя в России и отдельное письмо самому производителю. просто беспредельничает твой дилер и надо его попытаться в этом убедить сначала по хорошему...:very_cool:
Вполне обоснованно отказали(формально правы)..... прокатило бы только если б не было поломок или просто на личном уровне... В случае невозможности прох контрольного осмотра у продавца допускается осмотр в любом другом дилере, хоть в америке, если он там есть. не знаю что за авто у вас и что за дилер, но пежо и ауди даже звонят , типа а не могли бы вы приехать... это их работа и их зароботок.
а если нет? а если ближайший квалифицированный сервис - районное АТП? тогда как быть? на эвакуатор и за тридевять земель? анриал! :smile42: жене купили Тойоту Аурис... так она каждое ТО на 2 - 4 тышшы км проё..ует и пофиг! как-то на очередном ТО пробил: "а не критично ли такое "отставание от графика"? сказали - пофиг! главное, десятку лишнюю не накатать...;-)
проблем нет до тех пор пока нет проблем с авто......... одно могу сказать- не стоит увдекаться с нарушением регламента.......... вообще по посту- жлобство............
как вариант - можно ещё попробовать пройти ТО у другого дилера, без предъяв по устранению текущих проблем...:very_cool: а раз предъяв нет, то чё, собственно, пениться и ветры гнать...? может и сделают ТО со всеми дальнейшими гарантийными... а через месяцок наведаться уже с проблемами... мол вот... дефект... исправляйте раз на гарантии...;-)
Опираясь на свой стаж руководителя гарантийного отдела официального дилера могу сказать что это просто развод! Так как первое ТО скорее всего не включает в себя проверку работы именно этих систем и многих других, а только меняется масло, то его пропуск никак не мог повлиять на возникновение имеющихся неисправностей. Любой суд признает данный отказ в гарантийном ремонте неправомерным. На моей практике были случаи когда люди на протяжении трех гарантийных лет ниразу не являлись на ТО и на пробеге 90 т.км. меняли по гарантии АКПП ремонтаровали подвеску и т.д. Дилер канечно будет "бубнить" но для экономии времени советую пройти ТО (дилер обязан выполнить заявку, в худшем случае делается отметка в сервисной книжке что оно просрочено или выполнено с перепробегом) и вслучае отказа в устранении дефекта писать заявы в клиетскую службу представительства марки с просьбой подтвердить правомерность отказа. Скорее всего Вам позвонят из Вашего ДЦ и попросят предоставить а/м для ремонта -)