у вас не сложилось общение с конкретным дилером или вообще с менеджером и говорить в целом о марке, наверное не верно
Две машины использовал на газу. На одной был катализатор. Давай не будем в этой теме разбирать устройство и принцып работы каталика?
)))хорошо в следующий раз перед покупкой авто ,сперва буду ходить по дилерам и знакомиться с персоналом, а потом покупать авто ))) еще раз повторюсь никого не хотел обидеть дилера AUDI и людей которые предпочитают данную марку
на двух машинах отьездил на газу более млн км,на обоих был газ обе были ауди. клиент приезжает на а6 тыщ 200 наездил на газу все ок так что действительно давай не будем.
сегодня отдал машину в ауди центр , по утрам не хочет аккумулятор крутить . крутит но с последних сил , посмотрим гарантия возьмёт на себя или нет . машина 2017 года на гарантии
Там вообще все классно ))) Дилер все таки отказал в замене катализатора (но это ожидаемо было) очень много рассказывали нам о поддержке клиента (и как они нас любят и что они прям боряться за нас ЧТО БЫ как можно меньше финансового бремя упало на наши плечи) что ценник замены катализатора со 120 рублей вырос до 150 и по итогу они готовы поменять за 108. По описанию что я писал (абсолютно все так как описано). Итог дилера был таков. Уже не в качестве топлива дело было (как оказывается), а в охранной системе которая не подавала искру на свечи и не давала пуск двигателя , а пары топливные накапливались и после того как двигатель запускался , происходило возгорание и соответственно избыточное давление с температурой что привело к трещинам и оплавлению сот и разрушению в катализаторе. Так как у нас двоих с женой работа связанна с постоянными разъездами, то решили не связываться с судебными моментами (так как времени заниматься этим просто нет). Решил вопрос простым способом (правильным удалением катализатора) прошивкой с отключенными лямбдами пламегасителями и.т.д. Всем спасибо за помощь, машина на ходу, все довольны )))!!!
поставили новый аккумулятор и оплатили машину на которой я ездил пока моя в ремонте была . гарантия всё оплатила
ППЦ.. Если не сложно, можно в личку, без ВИН, номеров авто, фамилий и пр. идентов, ответ дилера в личку?))
проблема была саакумулятором , они проверили , позвонили и сказали , можете машину забирать . дефект акку , поставили новый
Я бы с удовольствием переслал, но ответы звучали по телефону, когда в очередной раз звонили и узнавали что там у нас с машиной ))), ну и нам чудесно все рассказали. В общем ВСЕ это вызвало улыбку (как все там у них работает)