Поделитесь опытом, кто-нить откачивал масло через щуп? Я первый раз позавчера откачал старое и промывочное масло вот таким девайсом. В принципе все прошло гладко. Может кто делал также на B8, может кто проверял и откручивал пробку после откачки - что то оставалось? Чем откачивали? В общем владельцы B8 делитесь опытом)))) Почему решил откачать? Потому что мне так гораздо спокойней, проще и меньше времени занимает - не доверяю криворуким дилерам, которые кстати тоже 50 на 50 могут откачивать через щуп - только так по крайней мере рекомендует Эльза.
ну что ни у кого нет хобби повозиться с машинкой и поменять масло самому?)))) нервы успокаивает зачетно!))) работа у меня нервная...
Самому интересно, народ, отпишите, есть ли минусы при такой замене? Надоело что-то каждый раз в яму лезть и защиту откручивать.
Всем привет. Меняю масло на станции и работяги постоянно наравят засунуть кишку в двигун. Их понять можно, меньше гемороя, не надо в яму прыгать, защиту снимать и ставить, а так засунул и делов. Я их заставляю сливать масло так как где то я читал, что не всегда ВАГ рекомендует отсасывать масло в виду того, что при заборе масла грязь которая осела на дно потдона не забирается, а подтягивается к заборнику маслонасоса. Один раз загнав машину на замену масла я отвлёкся и шустрый мастер отсасал масло через щуп и уверял, что высасал всё без остатка. Заставив его открутить сливную пробку он набрал около 1 литра.
однозначно нет. на старой машине так делал ("мастер" сорвал резьбу на поддоне. пробку посадили на герметик. не текла, но с тех пор менял тока через верх). на этих ни в коем разе, ибо там внизу еще модуль балансирных валов. так вот там слить все не получится. кто то писал, что только 3 или 3,5 литра так можно слить. т.е. еще где то литр или даже больше там остается
Несколько лет владел сервисом, была у нас установка откачивающая масло через щуп. Проводил експерименты примерно на 20 машинах. т. е. сначала откачивали через щуп а потом откручивали пробку и смотрели осталось ли что нибудь. После проведения эксперимента было принято решение слив масла проводить только через пробку. Откачивает всё масло с вероятностью 50 на 50 иногда может всё откачать а иногда оставить литрушечку. При откачке масла через щуп, нет возможности проконтролировать всё ли откачалось.
.... ересь пишете, не на всех машинах это технологически возможно, на МБ откачивается все масло, это прописано даже в оригинальной программе, потому что это значительно экономит время и не требует ямы, подъемника и инструмента. Откачивали из моей а5, откачалось все до капли, особо спорящем готов следующий раз видео снять) На многих сервисах уже давно аппараты с прозрачной мерной колбой, в которой прекрасно видно сколько литров откачалось...
возможно то возможно. но вот если трубка в модуль упрется (опять же из за технологических особенностей конструкции), то все слить не получится.
У меня была вот такая установка http://tireservice.narod.ru/images/zc.jpg Прекрасно видно сколько откачалось, вопрос в другом: а тебе точно известно сколько масла в данный момент находится в твоём моторе ??? В любом случае я написал результаты свойх экспериментов а как менять масло решать только вам.
а почему бы Вам в след раз не достать сервисменов чтобы они открутили пробку? для успокоения совести.
у меня когда я откачивал масло было одно деление на эл.шкале, я откачивал в мерную емкость из под незамерзайки, откачал 4 л. +-50 мл. Думаю, если даже и осталось, то не более 100 мл. Единственное забыл уже сколько было масло на эл.уровне, когда заливал 4 л. нового масла. Вообще по мануалу должно войти 4.8 литра на 1.8 TFSI СDHB, но с другой стороны у масла коэф. температурного расширения где-то 1.06...1.08, т.е. на горячую 4 холодных литра превращаются в 4.28 литра горячего масла
wilder ну для этого достаточно посмотреть по программе как нужно (можно) менять масло. В том то и дело, что я по привычке купил пробку сливную, ну и ради эксперимента по случаю решили поднять машину и открутить пробку, даже капли не упало оттуда...Именно поэтому готов даже видео записать) chika04 а почему мне не известно сколько масла? если наливается в мотор 4.7 л, шкала на максе, по щупу на максе, сколько должно слиться..? столько же и должно... Другое дело, что могут быть сервисы, где спецом не все октачают, чтобы залить меньше и написать больше, но это уже вопрос не откачки масла, а сервиса куда вы ездите. а тем кто переживает за то что у них осталось 100мл масла где-нибудь в "закромах", можно расслабиться, т.к. в голове и маслоканалах достаточное количество масла остается всегда, и то что бы разбавите 5-ю литрами эти 100мл, ничего не произойдет)
про 100 мл. согласен, я не парюсь. Вопрос у меня в том, что если залить например 4.7 л. холодного масла, то слиться должно 5 л. горячего масла и на уровне на максимуме тоже будет 5 л.
Да тут как в поговорке "каждый.... как он хочет..." многое зависит от сервиса, рук которые там работают, принципов, предубеждений и пр. Я для себя сделал вывод исходя из эксперимента отркучивания пробки, после откачки, и читание мануала по ремонту и эксплуатации) на предыдущей машине я точно знал что масло доконца не откачивается, и сервис об этом знал тоже, меняли со сливом из поддона, кстати это и нормочасы другие, снятие защиты, подъем авто...
Согласен, фильтр возьмет немного, но с другой стороны когда его откручиваешь - он влажный, но без масла - т.е. масло из него при замене уходит в картер... Вообще мануал А4 пишет 4.5 без фильтра, и 4.8 с фильтром, если я не ошибаюсь. Т.е. получается в мотор входит 4.8 л. холодного масла, которые потом превращаются в 5.136 л. горячего масла, которое по идее и надо откачать...
вот тут позвольте(( был на 1 то (дилер(друг мой).так для интереса спросил про стоимость замены откачки и слива он сказал разницы по оплате нет!
не все фильтра без масла, у вас картриджный? во всех расчетах, чтоб уж быть более точным, надо сесть и посчитать, при этом зная более менее точную температуру сливавшегося масла, и заливавшегося...и коэф. конкретного масла а не усредненный. АНДР-S-LINE ну не зря упоминание про друга) возможно что они так работают. Но по программе расчета н/часов, это доп. операци, поднятие авто, снятие/установка защиты, пыльника и тд так же как и при замене колодок, снятие установка колеса, кто-то это сразу включает в стоимость замены колодок, написав в заказ-наряде "замена колодок 1 н.ч. n- рублей", а кто-то расписывает снятие колес и пр. Цена и в том и в том случае может не меняться...