Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! А зачем отговаривать-то? Нравится,и есть возможность обслуживать-бери и никого не слушай
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! да уж.. действительно как с пивом вроде платишь, а не пьянеешь с логанами и лансерами также, платишь причем немерено, а в итоге получаешь погремушку
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Не знаю,как с логаном,но вот на новой спектре покаталлся,причём в самой дорогой комплектации. Резюме: Свою BMW 91г.в. и АУДЮ 93 г.в. я на этот отстой НИЗАЧТО не променяю............брррррр:blyy: Хотя комуто нравится,раз берут.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! берут те, кому поменьше мороки, а комфорт, стиль и прочие радости жизни не интересны.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! "Плюс" это та самая красная пожарная машина продающаяся уже 2-3 года?? Если да то че не берешь одну из 97 на весь мир? Прожженное сиднение не в счет!!!
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! ДА?!?!? Ну наконец то..... А откуда инфа что купили? Отсутсвие ее на автосру еще не о чем не говорит Она столько раз пропадала и потом снова всплывала, что я устал считать.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Есть инфа что ее купил некто Юнис, и она нихера не едет... То есть сливает стоковой S4 2.2T. И непонятно что с ней. Вот =)
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Только каждый раз хозяин ее продающий менялся! Предпоследний раз ее купил Юнис. Месяца 3 назад Только она не едет нихрена на свои 326 лошадок Последний месяц она опять висела на автосру, а вот недавно пропала. Если не продалась то до сих пор у Юниса
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Блин А чё с ней? Может на стенд ее загнать посмотреть что она выдает? а потом искать причину ?! Как же так она не едет Сливать стоку AAN это ж совсем тухло для "Плюса". Да уж......... Я реально в ахуе................... В "атмо" двигуне не найти причины такого разгона ВаЩЩе жуть. Юнис это вроде хозяин того красного задрота ракингоВО с печкой и без климата???
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Там вроде перелопатили уже всю электрику, впрыск, расходомер и прочюю фигню. но причины не нашли все работает, но тачка не едет. и при этом движек вроде не уддроченный, а живой еще. Но это все со слухов. Была бы тачка моей то загнал бы ее нашему диагносту на сервисе и пусть он бы ее смотрел, не важно сколько это заняло бы времени но я уверен он нашел бы в итоге причину. Да это он самый.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Я думаю раз все перелапатили,может проблема в мозгах? Просто проверить так ли это или нет можно поставив мозги от другого "плюса", а вот с этим я думаю проблема - найти мозги от плюса в москве. Можно конечно было бы обратиться к Юре (модератору конфы ауди на автосру) у него плюс. За 100-200 баков я думаю он позволил бы воспользоваться мозгами с его плюса, авось поехала бы
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! на экзисте блок управления 3 куска стоит VAG 4D0 997 557 NX Блок управления 10 2 894,24 $ [!] VAG 4D0 997 557 NX Блок управления 6 2 914,24 $ [!] Мдя
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! я как лицо незаинтересованное (из Пассат-клуба) советую: если сильно хочется что аж морда трусится - надо брать!!! а по поводу разгона и тд - на таких машинах на светофорах писюнами не меряются !!!!
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! А есть другой вариант езды по пробкам? 85% машин используются в городской черте, изредка выбираясь на трассу, на дачу (и как правило опять в пробку). В прошлом году из центра в С-ЗАО в первый снегопад добирался 7!!!часов. Охриненно резвый мотор пригодился бы. Остается только по трассе душу отвести, а на трассе и мотор 2.8 220 км/ч выдает легко.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! я вообще из города не выезжаю - поэтому для меня со светофора рвануть - самый кайф, мне это даже веселее чем 250 по трассе ехать.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Машина не исправна!!! зачем ее брать если невозможно даже опредилить при предпокупочной диагностике почему она не едет Возможно и блок глючный. Если так, то порядок цен на него я ранее опубликовал. Она должна ехать 5.9 сек а едет около 7.