Отговорите меня от а8 плз!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Doctor, 29 май 2006.

1. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!!

А зачем отговаривать-то?:shock: :shock: :shock:

Нравится,и есть возможность обслуживать-бери и никого не слушай:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

СУПЕР СКАЗАНО!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadi

Vadi Участник форума

5 июн 2005
    133
    Четверка

да уж..
    действительно как с пивом вроде платишь, а не пьянеешь с логанами и лансерами также, платишь причем немерено, а в итоге получаешь погремушку

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Не знаю,как с логаном,но вот на новой спектре покаталлся,причём в самой дорогой комплектации.
    Резюме: Свою BMW 91г.в. и АУДЮ 93 г.в. я на этот отстой НИЗАЧТО не променяю............брррррр:blyy:

Хотя комуто нравится,раз берут.

5. Vadi

Vadi Участник форума

5 июн 2005
    133
    Четверка

берут те, кому поменьше мороки, а комфорт, стиль и прочие радости жизни не интересны.

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

"Плюс" это та самая красная пожарная машина продающаяся уже 2-3 года??
    Если да то че не берешь одну из 97 на весь мир? Прожженное сиднение не в счет!!! ;)

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Ее по-моему уже купили... Наконец-то :dead:

8. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

ДА?!?!? Ну наконец то.....
    А откуда инфа что купили? Отсутсвие ее на автосру еще не о чем не говорит ;) Она столько раз пропадала и потом снова всплывала, что я устал считать. :)

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Есть инфа что ее купил некто Юнис, и она нихера не едет... То есть сливает стоковой S4 2.2T. И непонятно что с ней. Вот =)

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Только каждый раз хозяин ее продающий менялся!

Предпоследний раз ее купил Юнис. Месяца 3 назад Только она не едет нихрена на свои 326 лошадок :unhappy:

Последний месяц она опять висела на автосру, а вот недавно пропала. Если не продалась то до сих пор у Юниса :hi:

11. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Блин :( А чё с ней? :) :shock:
    Может на стенд ее загнать посмотреть что она выдает? а потом искать причину ?! :unhappy: Как же так она не едет :(
    Сливать стоку AAN это ж совсем тухло :( для "Плюса".

Да уж......... :shock: Я реально в ахуе................... В "атмо" двигуне не найти причины такого разгона :shock: :shock: :shock:

ВаЩЩе жуть. :confused:

Юнис это вроде хозяин того красного задрота ракингоВО с печкой и без климата???

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

Там вроде перелопатили уже всю электрику, впрыск, расходомер и прочюю фигню. но причины не нашли все работает, но тачка не едет. и при этом движек вроде не уддроченный, а живой еще.

Но это все со слухов.

Была бы тачка моей то загнал бы ее нашему диагносту на сервисе и пусть он бы ее смотрел, не важно сколько это заняло бы времени но я уверен он нашел бы в итоге причину.

:nod: :nod: :nod: Да это он самый.

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Я думаю раз все перелапатили,может проблема в мозгах? Просто проверить так ли это или нет можно поставив мозги от другого "плюса", а вот с этим я думаю проблема - найти мозги от плюса в москве. :nod:
    Можно конечно было бы обратиться к Юре (модератору конфы ауди на автосру) у него плюс.
    За 100-200 баков я думаю он позволил бы воспользоваться мозгами с его плюса, авось поехала бы :) :shock:

14. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

на экзисте блок управления 3 куска стоит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

VAG 4D0 997 557 NX Блок управления 10 2 894,24 $ [!]
    VAG 4D0 997 557 NX Блок управления 6 2 914,24 $ [!]

Мдя :(

15. status

status Guest

я как лицо незаинтересованное (из Пассат-клуба) советую:
    если сильно хочется что аж морда трусится - надо брать!!!
    а по поводу разгона и тд - на таких машинах на светофорах писюнами не меряются !!!!

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А на фиг тогда они нужны? Тошнить по пробкам?

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #137 Sekundant, 3 июл 2006
    Последнее редактирование: 3 июл 2006

А есть другой вариант езды по пробкам?

85% машин используются в городской черте, изредка выбираясь на трассу, на дачу (и как правило опять в пробку).
    В прошлом году из центра в С-ЗАО в первый снегопад добирался 7!!!часов. Охриненно резвый мотор пригодился бы.
    Остается только по трассе душу отвести, а на трассе и мотор 2.8 220 км/ч выдает легко.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

я вообще из города не выезжаю - поэтому для меня со светофора рвануть - самый кайф, мне это даже веселее чем 250 по трассе ехать.

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

:up: :up: :up: Стрема меньше :)
    Аналогично!!! :up: :beer: :beer:

20. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Машина не исправна!!! зачем ее брать если невозможно даже опредилить при предпокупочной диагностике почему она не едет :(

Возможно и блок глючный. Если так, то порядок цен на него я ранее опубликовал. :( :uhoh: :uhoh:

Она должна ехать 5.9 сек а едет около 7. :(