Отговорите меня от а8 плз!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Doctor, 29 май 2006.

1. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!!

а на них помойму на всех стоит АКПП с типтроником. Могу ошибаться, на Эсках точно знаю что есть тачки на ручках. насчёт авосек незнаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne
    #62 Automan, 7 июн 2006
    Последнее редактирование: 7 июн 2006

94-97 движек ABZ и еще некторорые шли преимущественно с 4-х ступенчатым триптроником,

После пошли уже преимущественно пятиступки!

на ручке только S8 либо моторы 2.8

2.8 2,5 и 3.7 были еще и переднеприводными

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S.V.M.

S.V.M. Guest

Благодарю. И всётаки повторюсь: примерно в какую цену в приличном состоянии можно взять А8 4.2 94-97г.в. и есть ли разница по качеству у официального дилера. В инете куча обьяв все продают в идеальном состоянии, не битые, не крашенные, по смешным ценам от 8000$. А если брать тысячь за 15 придеться ли в ближайшее время вкладовать большие деньги, или можно обойтись только необходимым. И что сразу нужно менять после 9-12 лет?

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аффтор, дам тебе совет покуда тебе нервы и твоя квартира тебе дороги, купи с4 в более или менее состоянии...твой бюджет даже на новый таз не тянет, вникни в это

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Ну вот всю малину обломал нах гг:dead: :cry2: :very_cool:

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #66 Sekundant, 8 июн 2006
    Последнее редактирование: 8 июн 2006

Санёк1 прав.
    На последние деньги А8 покупать не стоит.
    И тем более не реально взять в хорошем состоянии машину за 8-10 тыс.$
    Даже если машина будет в более-менее приличном состоянии, то скажем замена помпы (что вполне нормально для 10 летней машины) может несколько расстроить в финансовом плане.
    И вполне рядовая ситуация оставить в сервисе 600-800$.

7. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Да ну нах, не слушай ты не кого бери что по лучше выглядит да и катайся.....

ты, нам только потом отпишись чо там, как, да за сколько поменял....

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

давай наоборот а? ты возбмешь за 8-10, а потом тут уже и отпишишся что к чему?

9. S.V.M.

S.V.M. Guest

Благодарю Всех за советы. Но я хочу взять А8 не за 8-10 а за тыщ 15, поповоду дальнейшего обслуживания я сильно не напрягаюсь, просто в данный момент надо достроить баню на даче, поэтому на сегодня не располагаю больше 13-15000$, а авто нужно сейчас. И подскажите плиз есть ли разница по качеству у официального дилера.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Разницы у официала или серого особой нет кроме как в деньгах. К официалам я ездил только в крайних случаях по регулировке двигателя и компьютера.

11. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

Не читал что выше написано.... отвечу сразу на тему =)
    А8 классная тачка! =) Бери! Главное короткую а не лонг с 4.2 и пневмоподвеской.
    p.s. а если речь идет о D2, то блин тогда лучше БМВ Е38 7xx.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а ещё лучше W140.

13. S.V.M.

S.V.M. Guest

Ну БМВ мне просто не нравиться нехочу сказать ничего плохого, а 140 мне кажеться больше подходит для тех кто ездиет с водителем.

14. S.V.M.

S.V.M. Guest

Скажите а почему такое негативное отношение к D2? По моему мнению, если конечно денег не хватает на D3, А8 от 94г.в. самый самый в своём классе +Q, +аллюминий.

15. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

Нее, против Д2 ничего не имею, просто у меня не лежит душа на Д2 и все. 140 это катафалк, а на Е38 ездил полгода и самые лучшие воспоминания.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
  18. Vadi

Vadi Участник форума

5 июн 2005
    133
    Четверка

а8 реальная машина. сам хочу ее купить с 16 лет (сейчас 21) надеюсь большее количество времени ожидания уже прошло... ))
    машина классная, использовали ее в большинстве случаев, я думаю, состоятельные люди, но иногда встречаются и укатанные варианты, поскольку не стоит забывать, что машина с двиглом 4.2 бралась не для того чтобы стоять в гараже, также не стоит при покупке верить в сказки типа, всю жизнь кроме последних двух лет ездил дедушка - немец раз в неделю, сразу вспоминайте ту издевку которую кто-то придумал "Да, ездил, она неделю стоит, а потом дедушка валил на автобане сходу все 250 без прогрева, а потом масла забывал подливать". В любом случае, я бы на месте того, кто имеет возможность купить а восемь за 15 тык подумал бы о машине за 8-10, чтобы разницу в цене вложить в эту машину и это получиться реально конфетка! И ты будешь точно знать, что это новое и то новое и проблем с этим не будет! Хотя сам не сталбы так делать, ибо иметь такой аппарат и не ездить, даже первое время - понятия просто несовместимые.
    В каком-то весьма старом журнале, я прочитал фразу, которую запомню наверное на всю жизнь, "ауди а8 - агрессия во имя престижа". Мне кажется каждое слово этой фразы несет огромнейшую смысловую нагрузку. Это реально престижный автомобиль и ехать он может как угодно, так как это надо в данный момент времени. А8 сторонятся, стараются не связываться на дороге. А8 - для тех, кто понимает.
    Особо не имея денег, я решил сменить свой старый опель на лансер, слава богу что решение о кредите принимают 3 дня и еще звонят о положительно решении еще спустя три дня, я успел одуматься. Я буду ездить на старом опеле, но на новую дешевую иномарину я не пересяду никогда!!! отдавать 20 штук зелени в течение трех лет, чтобы через 3 года оказаться с укатаной на глухо старой иномаркой на руках, к тому же не ликвидной японкой, на которую запчасти стоят как на а8 - НЕЕЕТ. Я буду копить на а8, если накопления и текущая ситуация не позволят - буду тошнить на а6 и мечтать дальше

3 пользователям это понравилось.
  19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

МЕГАЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Браво!!!
    :up: :up: :up: :up: :up: :up:
    :hi: :hi: