Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! а на них помойму на всех стоит АКПП с типтроником. Могу ошибаться, на Эсках точно знаю что есть тачки на ручках. насчёт авосек незнаю.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! 94-97 движек ABZ и еще некторорые шли преимущественно с 4-х ступенчатым триптроником, После пошли уже преимущественно пятиступки! на ручке только S8 либо моторы 2.8 2.8 2,5 и 3.7 были еще и переднеприводными
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Благодарю. И всётаки повторюсь: примерно в какую цену в приличном состоянии можно взять А8 4.2 94-97г.в. и есть ли разница по качеству у официального дилера. В инете куча обьяв все продают в идеальном состоянии, не битые, не крашенные, по смешным ценам от 8000$. А если брать тысячь за 15 придеться ли в ближайшее время вкладовать большие деньги, или можно обойтись только необходимым. И что сразу нужно менять после 9-12 лет?
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! аффтор, дам тебе совет покуда тебе нервы и твоя квартира тебе дороги, купи с4 в более или менее состоянии...твой бюджет даже на новый таз не тянет, вникни в это
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Санёк1 прав. На последние деньги А8 покупать не стоит. И тем более не реально взять в хорошем состоянии машину за 8-10 тыс.$ Даже если машина будет в более-менее приличном состоянии, то скажем замена помпы (что вполне нормально для 10 летней машины) может несколько расстроить в финансовом плане. И вполне рядовая ситуация оставить в сервисе 600-800$.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Да ну нах, не слушай ты не кого бери что по лучше выглядит да и катайся..... ты, нам только потом отпишись чо там, как, да за сколько поменял....
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! давай наоборот а? ты возбмешь за 8-10, а потом тут уже и отпишишся что к чему?
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Благодарю Всех за советы. Но я хочу взять А8 не за 8-10 а за тыщ 15, поповоду дальнейшего обслуживания я сильно не напрягаюсь, просто в данный момент надо достроить баню на даче, поэтому на сегодня не располагаю больше 13-15000$, а авто нужно сейчас. И подскажите плиз есть ли разница по качеству у официального дилера.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Разницы у официала или серого особой нет кроме как в деньгах. К официалам я ездил только в крайних случаях по регулировке двигателя и компьютера.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Не читал что выше написано.... отвечу сразу на тему =) А8 классная тачка! =) Бери! Главное короткую а не лонг с 4.2 и пневмоподвеской. p.s. а если речь идет о D2, то блин тогда лучше БМВ Е38 7xx.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Ну БМВ мне просто не нравиться нехочу сказать ничего плохого, а 140 мне кажеться больше подходит для тех кто ездиет с водителем.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Скажите а почему такое негативное отношение к D2? По моему мнению, если конечно денег не хватает на D3, А8 от 94г.в. самый самый в своём классе +Q, +аллюминий.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Нее, против Д2 ничего не имею, просто у меня не лежит душа на Д2 и все. 140 это катафалк, а на Е38 ездил полгода и самые лучшие воспоминания.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! аффтор , не прощелкай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=865446#post865446
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! а8 реальная машина. сам хочу ее купить с 16 лет (сейчас 21) надеюсь большее количество времени ожидания уже прошло... )) машина классная, использовали ее в большинстве случаев, я думаю, состоятельные люди, но иногда встречаются и укатанные варианты, поскольку не стоит забывать, что машина с двиглом 4.2 бралась не для того чтобы стоять в гараже, также не стоит при покупке верить в сказки типа, всю жизнь кроме последних двух лет ездил дедушка - немец раз в неделю, сразу вспоминайте ту издевку которую кто-то придумал "Да, ездил, она неделю стоит, а потом дедушка валил на автобане сходу все 250 без прогрева, а потом масла забывал подливать". В любом случае, я бы на месте того, кто имеет возможность купить а восемь за 15 тык подумал бы о машине за 8-10, чтобы разницу в цене вложить в эту машину и это получиться реально конфетка! И ты будешь точно знать, что это новое и то новое и проблем с этим не будет! Хотя сам не сталбы так делать, ибо иметь такой аппарат и не ездить, даже первое время - понятия просто несовместимые. В каком-то весьма старом журнале, я прочитал фразу, которую запомню наверное на всю жизнь, "ауди а8 - агрессия во имя престижа". Мне кажется каждое слово этой фразы несет огромнейшую смысловую нагрузку. Это реально престижный автомобиль и ехать он может как угодно, так как это надо в данный момент времени. А8 сторонятся, стараются не связываться на дороге. А8 - для тех, кто понимает. Особо не имея денег, я решил сменить свой старый опель на лансер, слава богу что решение о кредите принимают 3 дня и еще звонят о положительно решении еще спустя три дня, я успел одуматься. Я буду ездить на старом опеле, но на новую дешевую иномарину я не пересяду никогда!!! отдавать 20 штук зелени в течение трех лет, чтобы через 3 года оказаться с укатаной на глухо старой иномаркой на руках, к тому же не ликвидной японкой, на которую запчасти стоят как на а8 - НЕЕЕТ. Я буду копить на а8, если накопления и текущая ситуация не позволят - буду тошнить на а6 и мечтать дальше
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! МЕГАЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!