Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! На значит одинаковые! И ваще зависит же от комплектации.. 20 кг туда-сюда у разных комплектиций думаю легко...
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! AAH- 174 лыс АСК-193 лыс Это ясно AEJ -????? ALG-????? Просветити чо за моторы
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Посоветую прочитать вот этот материал - http://www.as8.ru/menu/p4i3.php Написал наш одноклубник akin, за что ему большой респект
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Брал отсюда в чём разница, не знаю http://audi.org.ua/publications/howto/engine/plain199
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Нравится и хватает денег-бери. Деньги для того и существуют, чтоб их тратить и исполнять свои мечты. Нех. их копить. В 60 авоська будет не нужна. Если только в магазин проскрипеть . Как колеса?
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Тоже по началу на А8 засматривался. По деньгам вроде премлимо. Однако в обслуживании архидорогая,топлива есть море. Если что-то сломалось,за ремонт отдашь раза в 4 дороже,чем на другую машину. Вообщем если она будет стоять возле дома-аппарат идеальный. А вот если собрался ездить,держи карман как можно шире.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Привет! Денег пока не хватает, возможно после лета... Колеса супер, для 45 кузова самое оно. Резина тихая, мягкая... Едет по-другому... Как у тебя машина? Никаких косяков не обнарузил? Или там недоделки какие?
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Спасибо за фотки.... По-моему там самому не реально делать ничего... или хотя бы узнать что под пластиковым кожухом....
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Да, пока все супер. Тьфу, тьфу. Пробег 12 000, полет нормальный .
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! У меня тоже проблема уже 2 месяца мучаюсь с выбором очень хочеться приобрести А8, как мимо проезжает сердце замирает, в принципе в дальней шем готов к затратам (в пределах разумного), а в данный момент могу позволить себе автомобиль не дороже 10000$ На Авто.ru, нашел обьяявления А8 94г.в. 4.2 Q от 8000 до 10000$, причем не битые (как пишут). Подскажите плиз разумно ли такое решение?
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! ИМХО, за такие деньги нормальную машину не возьмешь, а возьмешь убитую с кучей проблем и будешь вкладывать в нее еще штук 5 баксов. Насчет некрашенных, то многие пиз..ят. Вообще если нет 15 тыс бачков на данный аппарат+ 2,3 тыс на доводку не надо лезть в а8, машина очень дорога в обслуживании.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Спасибо за совет а если у официального дилера тыщ за 15, возможно взять хороший аппарат?, с обслуживанием я разберусь, а вот крупные суммы у меня не задерживаються, много друзей. Вопрос уже наверно Всем поднодоевший и всё же какому мотору отдать предпочтение А8 до 97г.в. я в принципе не лихач и вроде 2.8 вполне хватит но 4.2 мне кажеться более надёжным.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! насчёт мотора я тебе не подскажу. Именно насчёт надёжности. У меня 4.2, один раз меня прокатили на 2.8 это просто утюг после 4.2. Стоит один рёв а толку нет. Это моё мнение. И очень ощютимо запчасти подешевели на Авоськи в нашем кузове. Например: год назад все рычаги передней подвески я покупал за 900 евро, недавно узнавал сколько стоят они сейчас, цена 13800 руб. и я не думаю что это только рычаги такие дешёвые стали. Я хотел продать свою Ауди, почти год она простояла в Люберцах (автогарант) не ушла. Когда она ещё там стояла, в последние 2 недели скинул цену до 21 тыс. баксов и решил для себя, что если не уйдёт за 2 недели то больше прадавать её не буду и умрёт она подомной. Машина не ушла. И могу признаться что сейчас я даже рад что она не продалась. Аппарат суперский, безопасный, да и на дороге себя чувствуешь подругому.
Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!! Благодарю. Думаю что 4.2 всё таки лучше для такого лайнера, а какие АКПП идут с 4.2 до 97г.в.?