Отговорите меня от а8 плз!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Doctor, 29 май 2006.

1. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: Отговорите меня от а8 плз!!!

На значит одинаковые! :)

И ваще зависит же от комплектации.. 20 кг туда-сюда у разных комплектиций думаю легко... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.200
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

На А8 кроме ААН ставили ещё AEJ,ACK,ALG все 2.8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

AAH- 174 лыс
    АСК-193 лыс
    Это ясно
    AEJ -?????
    ALG-?????
    Просветити чо за моторы:uhoh: :shock:

4. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T

Посоветую прочитать вот этот материал - http://www.as8.ru/menu/p4i3.php

Написал наш одноклубник akin, за что ему большой респект :)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.200
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Брал отсюда в чём разница, не знаю http://audi.org.ua/publications/howto/engine/plain199

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ну я бы не сказал что Иринка (Korda) споукойно так ездит :shock: :rock:

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

ИСТИНА млять

8. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    #48 Stiven, 2 июн 2006
    Последнее редактирование: 2 июн 2006

Нравится и хватает денег-бери. Деньги для того и существуют, чтоб их тратить и исполнять свои мечты. Нех. их копить. В 60 авоська будет не нужна. Если только в магазин проскрипеть:nod: .

Как колеса?

9. sanOK

sanOK Новичок

3 июн 2006
    99
    Senator B 3.0

Тоже по началу на А8 засматривался. По деньгам вроде премлимо. Однако в обслуживании архидорогая,топлива есть море. Если что-то сломалось,за ремонт отдашь раза в 4 дороже,чем на другую машину. Вообщем если она будет стоять возле дома-аппарат идеальный. А вот если собрался ездить,держи карман как можно шире.

10. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200

кто то просил фотки движки.
    вот такой комбайн стоит у меня:

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Привет! Денег пока не хватает, возможно после лета... Колеса супер, для 45 кузова самое оно. Резина тихая, мягкая... Едет по-другому... Как у тебя машина? Никаких косяков не обнарузил? Или там недоделки какие?

12. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Спасибо за фотки.... По-моему там самому не реально делать ничего... или хотя бы узнать что под пластиковым кожухом....

13. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Да, пока все супер. Тьфу, тьфу. Пробег 12 000, полет нормальный:) .

14. S.V.M.

S.V.M. Guest

У меня тоже проблема уже 2 месяца мучаюсь с выбором очень хочеться приобрести А8, как мимо проезжает сердце замирает, в принципе в дальней шем готов к затратам (в пределах разумного), а в данный момент могу позволить себе автомобиль не дороже 10000$ На Авто.ru, нашел обьяявления А8 94г.в. 4.2 Q от 8000 до 10000$, причем не битые (как пишут). Подскажите плиз разумно ли такое решение?

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ИМХО, за такие деньги нормальную машину не возьмешь, а возьмешь убитую с кучей проблем и будешь вкладывать в нее еще штук 5 баксов. Насчет некрашенных, то многие пиз..ят. Вообще если нет 15 тыс бачков на данный аппарат+ 2,3 тыс на доводку не надо лезть в а8, машина очень дорога в обслуживании.:hi:

16. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200

специально для тебя сфоткал. :) :)
    А8 суперский автомобиль! :rock: :rock:

Вложения:

17. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Спасибо за картинки. Выглядит мощно:)

18. S.V.M.

S.V.M. Guest

Спасибо за совет а если у официального дилера тыщ за 15, возможно взять хороший аппарат?, с обслуживанием я разберусь, а вот крупные суммы у меня не задерживаються, много друзей.
    Вопрос уже наверно Всем поднодоевший и всё же какому мотору отдать предпочтение А8 до 97г.в. я в принципе не лихач и вроде 2.8 вполне хватит но 4.2 мне кажеться более надёжным.

19. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    #59 Kil, 7 июн 2006
    Последнее редактирование: 7 июн 2006

насчёт мотора я тебе не подскажу. Именно насчёт надёжности. У меня 4.2, один раз меня прокатили на 2.8 это просто утюг после 4.2. Стоит один рёв а толку нет. Это моё мнение. И очень ощютимо запчасти подешевели на Авоськи в нашем кузове. Например: год назад все рычаги передней подвески я покупал за 900 евро, недавно узнавал сколько стоят они сейчас, цена 13800 руб. и я не думаю что это только рычаги такие дешёвые стали. Я хотел продать свою Ауди, почти год она простояла в Люберцах (автогарант) не ушла. Когда она ещё там стояла, в последние 2 недели скинул цену до 21 тыс. баксов и решил для себя, что если не уйдёт за 2 недели то больше прадавать её не буду и умрёт она подомной. Машина не ушла. И могу признаться что сейчас я даже рад что она не продалась. Аппарат суперский, безопасный, да и на дороге себя чувствуешь подругому.

20. S.V.M.

S.V.M. Guest

Благодарю. Думаю что 4.2 всё таки лучше для такого лайнера, а какие АКПП идут с 4.2 до 97г.в.?