Вот, отъездился на своей ласточке :cry2: . Жена попала в ДТП. Не знаю, стоит ли ремонтировать авто? Посоветуйте.
Ответ: отъездился Эх дружище, не повезло тебе. :cry2: Так то непонятно, по похоже починить будет дорого...
Ответ: отъездился Да, у нас тоже около 150т.р. набегает. Просто не знаю, возможно ли такое сделать , чтобы потом нормально ездить. Всё-таки пол, крыша, стойка, справа зазор между передним правым крылом и дверью появился, левая сторона короче правой на 26 см. Или не заморачиваться и искать покупателя? P.S. Хорошо, что жена только палец поцарапала стеклом, а сыниха (3 гора) только испугался и плакал. Аудя сработала и спасла и сохранила моих самых любимых
Ответ: отъездился Соболезную! Ремонт битой машины экономически не выгоден. Цена деланой машины падает и при дальнейшей продаже. Не факт, что после ремонта всё будет работать как надо. Продавай в таком виде за вычетом 3/4 суммы требующейся на ремонт. Оторвут с руками. Экономия денег и уймы времени. Во многих далёких городах ремонт стоит дешевле и такие аппараты им интересны. По сумме ремонта можно узнать только внимательно осмотреев(желательно подразобрав) машину. Проще всего узнать в ближайших сервисах сколько будет стоить ремонт под ключ и вычислить среднюю сумму. В общем, продавать!
Ответ: отъездился Я не спец, но имхо сливать. Сам же спокойно ездить потом не сможешь, будешь подсознательно косяки искать, даже если их не будет. Главное - семья в порядке.
Ответ: отъездился да уж, соболезную, тьфу три раза.... продавай, она свою задачу выполнила, все живы здоровы, номер сними.....дальше только гемор после починки
Ответ: отъездился я бы не стал делатЬ, слишком много возни на стапеле и с непонятным результатом, Плюс машина становится гораздо слабее после этого. Повезло, что все так легко отделались!
Ответ: отъездился Да, наверно не буду делать. Буду искать покупателя. Сколько денег просить только не знаю. Спасибо за соболезнования
Ответ: отъездился оЙЁ... Жалко как.. Хорошо, что все целы! Машину сливать однозначно. ЗЫ Как так получилось-то?
Ответ: отъездился это вчера было, был асфальт сухой. Жена пересекала главную дорогу, а слева низко летел таксист
Ответ: отъездился стрёмный удар прямо в водительскую сторону, очень хорошо, что ни жена, ни сынишка не пострадали и видно что боковые подушки тоже своё дело сделали. по сабжу - продавай