ЗЫ Я не говорю, что там совсем все плохо - но в сравнении с соседом - Египтом... Слабовато, на мой взгляд. Эмоции, настрой и компания много значат. У тебя видимо получше было в этом плане (ничо что я на ты? )
Ничо-ничо Официальную часть мы уже прошли Вообщем основной вывод - нужна хорошая компания, хорошее настроение и всё будет ОК
ну уж не скажите, был в турче в 2009 в августе в компании друзей поехали в один из самый тусовочных отелей в плане побухать phaselise rose в кемере, отдохнули по полной, тухло уж точно не было, детей мало в основном одна молодежь потом поехал в ебипет в феврале в роял роджану, в египте тухло и смотреть то нечего, море да суперское с рыбками, но по сравнению с турцией полный тухляк.. друзья катали на кипр тоже счучновато, правда кому что нужно от жизни... в тунисе не был нада скатать посмотреть
чот ты сейчас какую-то пургу прогнал, ей богу. Как пример, 2 недели назад вернулась из Сиде, в восторге! Тур надо было приобрести срочно и при наличии скромного бюджета-так вот Турции среди остальных равных не было, спец предложения рулят! Поверь, была и на океане и в той же Черногории, но не скажу ни разу, что нынешний отдых был чем-то хуже. Турки приветливые и что более удивительно-не приставучие были, просто как в каком-то европейском курорте побывали.
Турция рулит!!! а точнее рулят те, кто хочет рулить!!! а главное может!!! хорошо отдыхать можно везде, главное с кем.