Отдых в Турции, ехать или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 15 июн 2010.

1. aem.50

aem.50 Участник форума

24 мар 2010
    102
    Audi A6/C4 - продал
    сейчас посмотрел на вскидку цены почти вровень:very_cool:

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в 3ку в турции давно не ездят
    это либо до моря как до пекина, либо еще чего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ЗЫ Я не говорю, что там совсем все плохо - но в сравнении с соседом - Египтом... Слабовато, на мой взгляд. Эмоции, настрой и компания много значат. У тебя видимо получше было в этом плане (ничо что я на ты? :D)

4. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ничо-ничо:D Официальную часть мы уже прошли:D:D

Вообщем основной вывод - нужна хорошая компания, хорошее настроение и всё будет ОК:thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    ну уж не скажите, был в турче в 2009 в августе в компании друзей поехали в один из самый тусовочных отелей в плане побухать phaselise rose в кемере, отдохнули по полной, тухло уж точно не было, детей мало в основном одна молодежь

потом поехал в ебипет в феврале в роял роджану, в египте тухло и смотреть то нечего, море да суперское с рыбками, но по сравнению с турцией полный тухляк..

друзья катали на кипр тоже счучновато, правда кому что нужно от жизни... :)

в тунисе не был нада скатать посмотреть

6. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    чот ты сейчас какую-то пургу прогнал, ей богу.

Как пример, 2 недели назад вернулась из Сиде, в восторге! Тур надо было приобрести срочно и при наличии скромного бюджета-так вот Турции среди остальных равных не было, спец предложения рулят!
    Поверь, была и на океане и в той же Черногории, но не скажу ни разу, что нынешний отдых был чем-то хуже. Турки приветливые и что более удивительно-не приставучие были, просто как в каком-то европейском курорте побывали.

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Турция рулит!!! а точнее рулят те, кто хочет рулить!!! а главное может!!! хорошо отдыхать можно везде, главное с кем.