Отдых в Турции, ехать или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 15 июн 2010.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    такие статьи появляются каждый год в начале сезона.
    В турции - беспорядки, в крыму - ослиный грип, в египте - ещё хрень какая нибудь., ну и так далее.

Только в краснодарском крае всё замечательно. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А в Петропавловске-Камчатском опять полночь)) Раньше турция была дешева. Сейчас же.. У меня друзья неделю или две назад вернулись с крита. олинклюзив, ездила девченка с сыном, за 12 ночей отдали 58 т.р. очень понраивлось. Они до этого несколько раз ыбли в египте - говорят - несравнимо лучше. особенно в плане еды. Мне кажется нужно смотреть конктреные отели и считать бабки. Хотя вот сугобо мое мнение - я улчше съезжу чуть дороже в европу. чем в египет или турцию. (в египте был в турции нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    выбирая отдых с детьми, Турция предлагает самый богатый выбор...и на кошелек тоже)
    езжу лет 7 наверное, и подтвежжу, что ценики вырсоли существенно...

2 года назад в Club Zigana в августе, брали фэмели рум на 10 дней, обошлось в 180 шт
    в этом году едем в Ail Bey Premier Tekirova, уже 240...

Греция в на таком же ценовом уровне, и природа там с морем получше....но, отельный сервис пока еще курит:
    аквапарк в отеле - нонсенс, да и сами постройки гораздо проще

Получается, что не Турцию ты едешь, а в конкретный отель...страну эту и не видишь вовсе, ибо времени зачастую не хватает, чтобы в город выйти....да и че там смотреть, одно и тоже из года в год)

достало конечно, в одну страну мотаться, скорей бы дети подросли...чтобы и им по Европе интересно было)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.359
    Греция
    quattro®
    :rofl::rofl::rofl:

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    бред сивой кобылы. поверь мне как директору сети турагенств.

6. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    представь!)) скоро нас и туда пущать не будут...:rofl:

7. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Клепать такие статьи летом очень выгодно для рФ, что бы ехали отдыхать в Россию, отдыхать,
    а что касается турции не люблю ее один раз была больше не поеду... (уж лучше в тай уехать)

8. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    Там не была и не хочу!
    Лучше уж и правда КРИТ посетить, супер место!

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

ДА говорят на крите клева, я вот там еще не бывала.

10. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    виза туда сейчас за 1 день делается, так что можно что-то сладкое урвать

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    крит в пень

12. NELL

NELL Участник форума

30 мар 2009
    100
    На данный момент ML 320, в прошлом: Audi А4/8Е 1.8Т 2001г.в., бочка В3, В4, и avant 100, класс!!!!!
    это почему же?

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я свое мнение высказал не более того

14. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Это только мнение или опыт?

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мнение
    я был на кипре, мнение о греках составил

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это достойно отдельной книги)))))))
    Мич, не трясите ерундой :laugh:

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ва бене - не буду - моя предвзято мыслит

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Греки очень отзывчивый и приятный народец с колоритом и легким темпераментом южан. И еще чуть ленивые и медлительные. Но это - островитяне.

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    +1 я это и хотел сказать - пока не пнешь - не полетит

20. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Я бы предпочёл таких, нежели навязчивых арабов. Даж ночью снилось; брат, брат , дай бабла, дай бабла:D