такие статьи появляются каждый год в начале сезона. В турции - беспорядки, в крыму - ослиный грип, в египте - ещё хрень какая нибудь., ну и так далее. Только в краснодарском крае всё замечательно.
А в Петропавловске-Камчатском опять полночь)) Раньше турция была дешева. Сейчас же.. У меня друзья неделю или две назад вернулись с крита. олинклюзив, ездила девченка с сыном, за 12 ночей отдали 58 т.р. очень понраивлось. Они до этого несколько раз ыбли в египте - говорят - несравнимо лучше. особенно в плане еды. Мне кажется нужно смотреть конктреные отели и считать бабки. Хотя вот сугобо мое мнение - я улчше съезжу чуть дороже в европу. чем в египет или турцию. (в египте был в турции нет)
выбирая отдых с детьми, Турция предлагает самый богатый выбор...и на кошелек тоже) езжу лет 7 наверное, и подтвежжу, что ценики вырсоли существенно... 2 года назад в Club Zigana в августе, брали фэмели рум на 10 дней, обошлось в 180 шт в этом году едем в Ail Bey Premier Tekirova, уже 240... Греция в на таком же ценовом уровне, и природа там с морем получше....но, отельный сервис пока еще курит: аквапарк в отеле - нонсенс, да и сами постройки гораздо проще Получается, что не Турцию ты едешь, а в конкретный отель...страну эту и не видишь вовсе, ибо времени зачастую не хватает, чтобы в город выйти....да и че там смотреть, одно и тоже из года в год) достало конечно, в одну страну мотаться, скорей бы дети подросли...чтобы и им по Европе интересно было)
Клепать такие статьи летом очень выгодно для рФ, что бы ехали отдыхать в Россию, отдыхать, а что касается турции не люблю ее один раз была больше не поеду... (уж лучше в тай уехать)
Греки очень отзывчивый и приятный народец с колоритом и легким темпераментом южан. И еще чуть ленивые и медлительные. Но это - островитяне.