Отдых в Италии НЕ одинокого папочки!)))

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Микляев, 7 апр 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну уж нет
    я ели допер сумку до дому :rofl::rofl::rofl::rofl:
    теперь тока в мусорку после срока службы :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    До кризиса посещала эта же идея- одеваццо в Италии. Думаю, с приходом кризиса всё ещё актуальнее.:D Чё там по чём?

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    хорошие вещи - дорого

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    На самом деле, если основательно подойти к этому вопросу
    экономия существенная
    не считая того что таких шмоток просто нет.
    до 50% от ценика в Москве
    спецом проверяли:nod:

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    именно хорошие вещи дешевле чем в Москве.
    у меня девчонка на этом помешана :uhoh:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот-вот. А у нас в деревне, мало того, что нет нифига, так ещё и то, что есть по космическим ценам, а сшито 100% на Малой Арнаутской...

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :umnik: вот и из-за этого только стоит лететь к итальянцам :nod:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да щаз просто не совсем ясно куда лететь, толи к итальянцам, толи сразу на Луну. Сезон рабочий начинается непонятно.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    #69 michфуд, 8 апр 2009
    Последнее редактирование: 8 апр 2009
    Юр, многое продающееся в Италии пошито в китае,
    не все конечно - я не претендую на 100% истинность, давно там был - 10 лет уж наверное, но впечатления о ценах двоякие - в бутиках ремень стоил дороже чем у нас, зато в простом магазине я купил РАСШИРЕННЫЕ рыжие замшевые ботинки - до сих пор отлично сохранились

1 человеку нравится это.
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мих, репу глянь.

По сабжу, в Италии всё проще, там в самом Милане можно купить массу отличных подделок продукции известных фирм, и недораха, и пошитых опять же В ИТАЛИИ!))))

1 человеку нравится это.
  11. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну это наверно по всему свету так
    Китай снабжает своей продукцией всех
    Главное что б костюмчик сидел(с)
    а уж где он пошит - дело второе

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    тоже верно :D

1 человеку нравится это.
  13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да там своей швейки полно, а кто на этих фабриках шьёт, китайцы или мароканцы- без разницы.

1 человеку нравится это.
  14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    турки - вот кого там пруд пруди:nod:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нуууу!!! Турки эт ващще- бренд!:D

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Фигасе, а там щаз землетрясение! Вовремя вы смылись!

17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    под Римом это от Милана км так 700 :nod:

18. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    кстати, насчет шмоток. с другом 4 мая на 2 дня полетим в Милан. закупиться на сезон. присоединяйтесь)) аэрофлотовские билеты сейчас по 200 евро по акции в оба конца. в прошлом году примерно в это время туда оправлялись, но тогда получилось на неделю там задержаться. по существу - экономия есть. если брать всякие дг, гуччи, армани - она не столь существенная (единственное место, где она ощутимая, это в 50км от Флоренции. там у них что-то похожее на ТЦ, "Молл" называется. сливают очень дешево древние коллекции). а если брать небрендовую качественную одежду - полно всего, чего в Москве никогда не найдешь, причем, за копейки. ну и taxfree можно оформить.. для успокоения души. самое смешное, что лично мне на кредитку бонус за taxfree пришел чуть ли не через 3 месяца после возвращения.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вроде такая хрень и под Миланом есть, нас туда звали

20. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    правильно сделали, что не поехали. это больше похоже на развод для туристов - впаривают старые коллекции по остаточному принципу.