До кризиса посещала эта же идея- одеваццо в Италии. Думаю, с приходом кризиса всё ещё актуальнее. Чё там по чём?
На самом деле, если основательно подойти к этому вопросу экономия существенная не считая того что таких шмоток просто нет. до 50% от ценика в Москве спецом проверяли
Вот-вот. А у нас в деревне, мало того, что нет нифига, так ещё и то, что есть по космическим ценам, а сшито 100% на Малой Арнаутской...
Да щаз просто не совсем ясно куда лететь, толи к итальянцам, толи сразу на Луну. Сезон рабочий начинается непонятно.
Юр, многое продающееся в Италии пошито в китае, не все конечно - я не претендую на 100% истинность, давно там был - 10 лет уж наверное, но впечатления о ценах двоякие - в бутиках ремень стоил дороже чем у нас, зато в простом магазине я купил РАСШИРЕННЫЕ рыжие замшевые ботинки - до сих пор отлично сохранились
Мих, репу глянь. По сабжу, в Италии всё проще, там в самом Милане можно купить массу отличных подделок продукции известных фирм, и недораха, и пошитых опять же В ИТАЛИИ!))))
Ну это наверно по всему свету так Китай снабжает своей продукцией всех Главное что б костюмчик сидел(с) а уж где он пошит - дело второе
кстати, насчет шмоток. с другом 4 мая на 2 дня полетим в Милан. закупиться на сезон. присоединяйтесь)) аэрофлотовские билеты сейчас по 200 евро по акции в оба конца. в прошлом году примерно в это время туда оправлялись, но тогда получилось на неделю там задержаться. по существу - экономия есть. если брать всякие дг, гуччи, армани - она не столь существенная (единственное место, где она ощутимая, это в 50км от Флоренции. там у них что-то похожее на ТЦ, "Молл" называется. сливают очень дешево древние коллекции). а если брать небрендовую качественную одежду - полно всего, чего в Москве никогда не найдешь, причем, за копейки. ну и taxfree можно оформить.. для успокоения души. самое смешное, что лично мне на кредитку бонус за taxfree пришел чуть ли не через 3 месяца после возвращения.
правильно сделали, что не поехали. это больше похоже на развод для туристов - впаривают старые коллекции по остаточному принципу.