Так как фотоаппарат не украли фотографии выложу)))))))) Итак Турин - гостиница Так как у Турина символ быка, это было для меня (тельца) важно погода всю поездку была отличная, лишь моросил дождь первый день остальные дни было довольно таки тепло В целом город очень понравился красивая архитектура большое кол-во памятников. Город стоит у подножья гор У частных домов на входе из металла интересные фигурки очень много и очень забавные Эти буржуи даже люки канализационные сделали красивыми Самый популярный транспорт велосипед и мотик Естесственно быть в Италии и не побывать в Венеции - это преступление Вокзал в Турине электричка на подьезжаем Площадь Сан Марко - это чтото Ну и конечно - голуби! Улочки впечатляют знаменитый мост влюбленных
а что прекратили штрафовать за кормёжку голубей на сан-марко? рискованно, могли 200 евро отвалить в легкую.
Бомжей и там хватает центр города кругом бутики И очень понравилась реклама в Москве не видел Чудо блокиратор А вот что бывает, с теми кто неправильно паркуетсО
По поводу мусора на улице Мусорят выкидывают мимо урн кидают пачки и бычки из окон машин НО всюду снуют как муравьи такого плана машинки Там дворник с метелкой и совочком И из за этого вокруг чистенько Лично я как не пытался не смог увидеть НИ ОДНОЙ хоть немного грязной машины!
Молодец! А это не ты кирпич сверху положил на того кто по твоему мнению не правильно запарковался? )))))))))))
Нее Славк, так как итальянский я знаю так же как японский Мне было фиолетово, где и кто, а главное как поставил свой автомобиль ;-)
Какой маладец ты Вить. А что, рецептик какой нибудь, для пикника, не вызнал у буржуинов проклятых, а то ведь скоро совсем тепло станет?))))