Мне тоже интересно на экскурсии и т.п. Но для этого европа онли. На севере Африки ловить что-либо из этой стези не стоит. В египте на кладбище фараонов вообще не понимаю как люди едут... Развалины Карфагена в Тунисе-ну и что-в то и дело, что всё развалили уже... И так далее. В Европе есть замки/монастыри-вот там интересно. А я из отеля выползать не собираюсь. Так что на закон пофигу, там наливают круглосуточно.
А у нас свадебное путешествие было Реально достают барыги с сигаретами на пляжу: мальборО-сИгарет,гуд прайс
НЕ, сигареты в топку. тут вроде пляж на территории отеля, и судя по отзывам и мнениям-никого кроме персонала не бывает...
А вот не надо к басурманам ездить... Учтите, что в египте и в турции процентов 70 барыг и работников туриндустрии - это не местные, а приезжающие на сезон азеры и пр. снгвцы, которые еще язык русский ломают, что вы думали, что с турком или египтянином общаетесь...
Извините что втикнусь.но отвечу по поводу первго поста,стоит ли Эхать,..повлияют ли вибори..? Никаких проблем по поводу етого ви неощутите ето 99%тов,Отели полностю изолировани ..даже если будут демонстрации..ето вас незатронет Так Как Хургада и Шейх довольно далёки от етого..на курортах нихто дебоширить небудет..Говорю ето судя по собственному опиту..Так как Отдихал в шейхе в Начале Февраля етого года,какраз в розгар военного Конфликта,никаких проблем..окроме рекомендации неехать В Каир на екскурсию..непоехал..А всё остальное невлияэт..Несмотря на разговори по поводу Тог што в Шейхе какраз в своей Резиденции Мубарек прячетса..и возможни Боевие Действия именно В самом Шарм эль Шейхе.Ничего небойтесь.смело Ежжайте
+1 за Кипр - цивилизованно, кормят на 5, никто ни с чем не пристает. Только вернулся оттуда - отзывы только положительные. Был во всех обсуждаемых выше странах - переплата за Кипр 10-20 т.р. окупает себя полностью - позитивом от окружающего. Теперь трудновато, что теперь нет на завтрак оладышков с беконом
А главное снова день варенья за бугром. Традиция уже прямо-третий год за рубежом в день рождения. Красота. Грядки пора заканчивать ужо. Вон какие холода наступили.
Парни, вот насчет Кипра не согласен... во-первых, отель с системой все ключено там чуть ли не единчтвенный, в котором я был, во-вторых, море - полный отстой по сравнению с Красным, в-третьих, может правда это мне так попалось, аниматоры - просто никакие, например, мы играли в футбол, у них был запланирован на это час, так по прошествии часа они дружно встали, забрали ворота и мяч и ушли! Что бы Вы ни говорили, а в Египтем том же так никогда не поступят, уж мяч-то хотябы всегда оставят.
Жесть! Мяч отбирают...! В прошлом году в Египте он даже ночью на поле валялся и можно было поиграть.))) А красное море и средиземку вообще сравнивать нельзя: в красном живности и красоты полно, а тут просто море с песочком и увидеть кого-то из живности-большая удача... но всё равно в ЕГипет больше не поеду, т.к. море увидел, верблюдов мёртвых увидел в пустыне, на квадриках погонял и хватит... Нужно и в другие страны ездить, а чтобы всё объехать боюсь жизни не хватит, так что каждый год в новую страну нужно ехать. ДУмаю на следующий год на Кипр/в Грецию/или ещё куда-нибудь-нужно выбирать.
Читал - плакал. Товарищь Total 90, вы действительно будете принимать решение на основе мнения форума? Я бы руководствовался правилом грибника - не уверен, не бери.
Вот мы ругаем или хвалим отели, а названий не пишем. В прошлом году посещая Египет отдыхали в отеле Домина Корал Бэй в Шарм-эль-Шейхе 5*. В позапрошлом были в Испании в отеле Лас-Вегас в городе Салоу побережья Коста-Дорада 4*. И там, и там было всё отлично, в Испании естественно не было олл-инклюзива, но полный пансион. Сейчас поедем в Тунис в отель Роял эль Мансур в Махдии-был там может кто? Но по отзывам всем и запросам в Тунис знакомым-отличный отель, но это будет ясно, как побываем-расскажу о впечатлениях.