Отдых в Египте

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Total 90, 31 авг 2011.

1. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Мне тоже интересно на экскурсии и т.п. Но для этого европа онли. На севере Африки ловить что-либо из этой стези не стоит. В египте на кладбище фараонов вообще не понимаю как люди едут... Развалины Карфагена в Тунисе-ну и что-в то и дело, что всё развалили уже... И так далее. В Европе есть замки/монастыри-вот там интересно.

А я из отеля выползать не собираюсь.:D Так что на закон пофигу, там наливают круглосуточно.:lol::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А у нас свадебное путешествие было :hi: Реально достают барыги с сигаретами на пляжу: мальборО-сИгарет,гуд прайс :evil_wife:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    НЕ, сигареты в топку.:hot:
    тут вроде пляж на территории отеля, и судя по отзывам и мнениям-никого кроме персонала не бывает...:shock:

4. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Полностью поддерживаю.

5. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    А вот не надо к басурманам ездить... Учтите, что в египте и в турции процентов 70 барыг и работников туриндустрии - это не местные, а приезжающие на сезон азеры и пр. снгвцы, которые еще язык русский ломают, что вы думали, что с турком или египтянином общаетесь... :hi:

6. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    555
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Извините что втикнусь.но отвечу по поводу первго поста,стоит ли Эхать,..повлияют ли вибори..? Никаких проблем по поводу етого ви неощутите ето 99%тов,Отели полностю изолировани ..даже если будут демонстрации..ето вас незатронет Так Как Хургада и Шейх довольно далёки от етого..на курортах нихто дебоширить небудет..Говорю ето судя по собственному опиту..Так как Отдихал в шейхе в Начале Февраля етого года,какраз в розгар военного Конфликта,никаких проблем..окроме рекомендации неехать В Каир на екскурсию..непоехал..А всё остальное невлияэт..Несмотря на разговори по поводу Тог што в Шейхе какраз в своей Резиденции Мубарек прячетса..и возможни Боевие Действия именно В самом Шарм эль Шейхе.Ничего небойтесь.смело Ежжайте

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    gramota.ru :thumbup:

8. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    555
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Извините,конечно понимаю что с ошибками,но владею только разговорним Русским..

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    10 дней до того как я лягу на пляже с коктейлей и буду греть своё пузо... Уррряяяя.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Цукин ты..
    а у меня 10 дней до отпуска... на дачные грядки :lol:

11. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    398
    тигуан, хочу ауди
    +1 за Кипр - цивилизованно, кормят на 5, никто ни с чем не пристает:nod:. Только вернулся оттуда - отзывы только положительные:thumbup:. Был во всех обсуждаемых выше странах - переплата за Кипр 10-20 т.р. окупает себя полностью - позитивом от окружающего.

Теперь трудновато, что теперь нет на завтрак оладышков с беконом :rollingeyes:

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    А главное снова день варенья за бугром.:rock: Традиция уже прямо-третий год за рубежом в день рождения. Красота.:D
    Грядки пора заканчивать ужо. Вон какие холода наступили.:uhoh:

13. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Парни, вот насчет Кипра не согласен... во-первых, отель с системой все ключено там чуть ли не единчтвенный, в котором я был, во-вторых, море - полный отстой по сравнению с Красным, в-третьих, может правда это мне так попалось, аниматоры - просто никакие, например, мы играли в футбол, у них был запланирован на это час, так по прошествии часа они дружно встали, забрали ворота и мяч и ушли! Что бы Вы ни говорили, а в Египтем том же так никогда не поступят, уж мяч-то хотябы всегда оставят.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Жесть! Мяч отбирают...! В прошлом году в Египте он даже ночью на поле валялся и можно было поиграть.:)))) А красное море и средиземку вообще сравнивать нельзя: в красном живности и красоты полно, а тут просто море с песочком и увидеть кого-то из живности-большая удача... но всё равно в ЕГипет больше не поеду, т.к. море увидел, верблюдов мёртвых увидел в пустыне, на квадриках погонял и хватит... Нужно и в другие страны ездить, а чтобы всё объехать боюсь жизни не хватит, так что каждый год в новую страну нужно ехать. ДУмаю на следующий год на Кипр/в Грецию/или ещё куда-нибудь-нужно выбирать.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.801
    Паджеро-4, 3.0
    Читал - плакал.

Товарищь Total 90, вы действительно будете принимать решение на основе мнения форума?

Я бы руководствовался правилом грибника - не уверен, не бери.

16. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Нет, я вообще-то спрашивал мнение по поводу неспокойной ситуации ;) а остальное - уже просто общение.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот мы ругаем или хвалим отели, а названий не пишем.
    В прошлом году посещая Египет отдыхали в отеле Домина Корал Бэй в Шарм-эль-Шейхе 5*.
    В позапрошлом были в Испании в отеле Лас-Вегас в городе Салоу побережья Коста-Дорада 4*.
    И там, и там было всё отлично, в Испании естественно не было олл-инклюзива, но полный пансион.

Сейчас поедем в Тунис в отель Роял эль Мансур в Махдии-был там может кто? Но по отзывам всем и запросам в Тунис знакомым-отличный отель, но это будет ясно, как побываем-расскажу о впечатлениях.

18. SAIT 123

SAIT 123 Участник форума

30 сен 2012
    122
    а6/С5 2.8 99г.
    Как думайте зимой стоит съездить в Египет или лучше летом?

19. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    зимой ветер и море прохладное