В субботу жена с дочерью прилетели вот отсюда: Club Voyage Sorgun Select, Турция, Сиде, все включено Понравилось все! Так что зря Турцию игнорируете, просто места нужно знать, хотя я сам и не фанат пляжного отдыха http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2444/
Re: Ответ: отдых нынче дорох По поводу в сочи...Отдыхаем вот ууже 4 года с мужем там....(Точнее Хоста) цены номер 2 комнаты, без еды(нас трое ) в том году 4700, в этом звонили в том же отеле 5800...в сутки.. Плюс еда в день где-то рубля 2-2,5. на троих...Плюс дорога...на поезде в один конец 4700 на 1 человека... На машине выходит 9-10 рублей туда и обратно. На экскурсии в средней 1 приличная экскурсия 2,2-3.0 рублей на ртроих... Лодка на прокат(с мотором) 800 р. в час и выше...Все зависит от ваших возможностей, можете и яхту взять... Жилье так же бывает разным в адлере есть и 3-комнатные номера с едой по цене 8 рублей в сутки... Можно также и комнату в квартире снять еще дешевле... Но в средней хороший номер (не очень шиковый) в миниотеле стоит 5.0 Мы отдыхаем Или в Мысе Видном или в Золотой Пальме...все прилично... Еда тоже на ваш выбор...100 грам шашлыка стоят 90 рублей...Дорого только мясо и фрукты..Все остальное как в москве... В среднем не особо Шикуя семья из 3 человек тратит за 2 недели 150 000-200 000 рублей... (не включая перелет, поезд или на чем вы решите там добираться) Сервис немного хуже чем например в Турции... Зато есть свои плюсы..Ты можешь поехать на машине и бросать ее где угодно(дорога то до джубги ОДНа кто ее угонит... Во вторых Сочи это территория РФ и здесь действует твой полюс...Тебя не кинет твоя тур компания со страховкой если чего случится... И В третьих Отдыхать в СОЧИ это просто круто!!!! Очень много наших знакомых отдыхали раньше заграницей, сча многие из них остановились на СОЧИ и Адлере!
Вот это даа !!! Ценник у вас нехилый !! Может вам проще от нас с Эстонии летать на отдых ?? Например за 700 баксов на неделю в Турцию 5 звёзд всё включено ! http://www.novatours.ee/ru/курорты/Турция/Алания В прайсе всё в эст . кронах - 1 крона = 2 руб. 75 коп
от нас тур в этот отель стоит 1100 долл неделя, а от вас ? http://www.novatours.ee/ru/курорты/Турция/Сиде/VOYAGE-SORGUN
мне 3 200 насчитали. Маршрут: Уганда - Танзания - Мозамбик. Сентябрь. ИМХО - поинтереснее Туретчины ))))
..120 евриков с чела за неделю, ...но это рекламный плакат, поэтому надо понимать, что цена реальная, но включает проживание, питание ВВ , страховку и трансфер, но перелет нет, конечно. Все равно нормально, имхо. Получается в день на жизнь и еду по 17 евров, так туда ж еще и спиртное входит, и развлекухи, спортивные дела- тренажеры с саунами и прочее...да я в Москве больше в день трачу. Хотя эта цена у них плавающая в зависимости от расселения и даты заезда. Тут.
ТУРЦИЯSUGAR BEACH HOTEL 4 *5 дней!!! на двоих!!! все включено!!!430$ на работе горящие путевки отдали. много. через местное тур агенство. народ слетал. реально 430долларов. все в порядке. кто ищет тот всегда найдет. а летать в Ялту за 200к - бред.
Я не знаю где такие цены... Египет 2 чел 13 дней 12 ночей Radisson sas Taba 5* 57000 вечнодеревянных, ВВ + 240 долларов в отеле за блатные номера.
Ну не согласен, это слишком фатально. Всегда надо искать варианты. Например, про отдых в Болгарии . Дюны, болгарский курорт о котором я писал, это комплекс из 5-ти отелей ( один 5 и остальные 4 звезды). Цены на все отели оооочень разные. Но фишка в том, что живя , например, в самом недорогом Холидай Виладж, можно пользоваться практически всей инфраструктурой курорта. Что мы с успехом и делаем.