Ответ: отдых нынче дорох самое интересное, что в июне еще надо постараться уехать. что бы не пролететь с отпуском нужно уже предоплату везть. в агенстве говорят уже июль раскупают:rotate:
Ответ: отдых нынче дорох Да,Дим плохо. народ покупал путевки по 1000 туда. Мы по 1600,с большим номером и всякими причендалами.
Ответ: отдых нынче дорох Focusник а если вкрадце: плюсы-минусы, достоинства и прочее... Без особой конкретики, скажем так - "завлекалочка"
Ответ: отдых нынче дорох плюсы хайнаня: + природа + чистейшее теплое море + Хороший пляж ( но на бесплатные лежаки лучше не расчитывать) + дешевая еда в кафешках, основная кухня китайская и русская. + хороший сервис в отелях, гиды носятся с тобой ого-го как, при этом это не стоит ни копейки + чаевые не в ходу, не берут + дешевое такси, но объяснить куда тебе надо целая проблема. в основном по карте показывали минусы: - долгий перелет туда 10 обратно 11 часов - местное население в ресторанах, магазинах вообще не говорит ни на каком языке кроме китайского, везде только язык жестов, в ресторанах и аптеках слава богу есть разговорники где можно показать что тебе надо - экскурсии средненькие т.к. исторических мест на острове маловато, в основном только природные места - типа остров обезъян, горячие источники, зоопарк есть. Есть будийский храм или парк как то там все вмете, красивое место, но сделано для туристов, т.е. настоящих монахов и все-такого там нет, просто хорошо туда съездить погулять, но без экскурсии, а то загоняют. - вечером после часов 8-9 все в округе вымирает ( а мы жили на самом центральном курорте, недалеко от города) пойти вечером просто некуда, бары и дискотеки есть, но в них битком китайцы и музыка очень специфичная. - контенгент в основном русские с дальнего востока, иркутск, хабаровск, владивосток и т.д. в основном семейные пары, пожилых людей много, молодежных компаний мало. Вообщем двоякое впечатление у меня какое то от Китая. по ценам. сентябрь 2007 года вышел на двоих в стандарте с завтраками 1400 долларев на 11 дней. 4* отель на первой линии со своим пляжем.
Ответ: отдых нынче дорох но если с Турцией сравнивать то лучше конечно в Китай. В любом случае приятного отдыха)
Ответ: отдых нынче дорох дача рулит: - самогоночка и т.д. - малосольные огурчики - свежие овощи и фрухты - свежее сальце - свежий воздух - рыбалка, хрибы, яходы и т.д. и т.п. всех люблю на свете я - это Родина моя (с)
Китай, конечно, место интересное, разок можно слетать для кругозора....а отдыхать надо только в Болгарии, как я понял, после последней поездки в Дюны. Настоящая расслабуха , все как то как бальзам на душу ложится- и море, и воздух и еда, и питье, и люди. мы через "отэк вип турс" покупали путевки по рекомендации друзей, они там какие то эксклюзивные права имеют на этот курорт, цены очень привлекательные. Вот по ощущению душевного комфорта, как буд то ты на своей даче, но при этом все радости цивилизованного отдыха по "все включено". И главное, нет этой жуткой жары, как в Турции!
Это на любителя. Мне хватило пары недель на Солнечном берегу. Даром предложат - не поеду в Болгарию на море!
да нормальные арабы в Тунисе но сейчас еще рановато туда по погоде, с июня самое то) в Марокко дороже чем в Тунисе и Турции однозначно, причем процентов на 50 минимум. Хорватию тут кто-то советовал - так мне лично там и в августе было не жарко, так что не сезон сейчас. в 3 кБ влезть конечно можно, но не в сезон имхо. Гоа - в мае начнет поливать, да и не факт, что понравится там.. природа класс, а с чистотой не везде айс.. На ОАЭ не хватит, поэтому может какой-нить Родос присмотреть или Кипр или что-то в этом духе? А то что все Турция, да Турция...
Re: Ответ: отдых нынче дорох надоест, мир смотреть интересней, чем на даче квасить и огурчиками закусывать:drunk2:
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! T U R K E Y 7 ночей / 8 днейОт 424$ Вылет 9мая CLUB HOTEL CARETTA BEACH4*AI я тебе в репку телефоны скину с названием ))) а то еще рекламу припаяют )))
Совет, чтоб найти недорогой отдых , надо гуглить не агентства, а туроператоров... Я бы не сказал, что отдых нынче дорог..кризис заставляет людей подстраиваться аод потребителя, ести даже Дюны по такой цене можно купить...