Ответ: отдых нынче дорох Дим, так сча по карману здорово бъет с собой тоже взять нужна ж. я считаю трЁха это не мелочь и, было б за что. был я в этой Турции, сто раз. в последнее время избаловались. все знакомые и друзья тоже говорят: с тем что было не сравнить. стало только хуже. и сервис, и персонал, и кормежка...... ВСЕкороче. с таким раскладом смотаться туда должно быть дешевле в сравнении с прошлым годом. а на деле, с точностью наоборот
Ответ: отдых нынче дорох Все дорожает. Но Туркиш все же лучшее соотношение цена-качество за свои бабки. В Европе полубому дороже + нет Ол Инклюзива, Что выгодно с детьми, т.к. они постоянно хотят то есть то пить. + свои пляжи, чего в Европе нету. Попробуй посмотреть Тунис, там тоже есть большие отели с Ол Инклюзивом, но блин арабы это ИМХО еще хуже Турков. Так же тут приятель очень лестно отзывался о Марокко, но что там по деньгам я не в курсе.
Ответ: отдых нынче дорох не. ну в 96м, когда я попал туда впервые, слово "Анталия" звучало круче, чем счас Сейшелы, или еще что там счас круто а потом они заманили туристов высшим качеством обслужитвания, низкими ценами, изобретенным инклюзивом (никто не верил в халявное пиво)....... а теперь, цены невъйабенные, а сервис никакой знакомые в том году ездили в крутейший 5*й отель, отвалили бабла нехило, а говорят, сравнить можно лишь с предыдущщими по прошлым годам 3*м звездам
Ответ: отдых нынче дорох Да цены кусачие - поднимайте курорты краснодарского края ) Меня честно говоря удавит за такие деньги ехать в Туркиш, я лучше только с завтраками но в Тайланд или ещё куда- нть в те степи.
Ответ: отдых нынче дорох Чем проще отель, тем круче компания и отдых. А как советуют в Сочи,так в станет еще больше!!!! Если не женат езжай в четверку,проверено!
Ответ: отдых нынче дорох Согласен в Тунис тоже можно поехать, там арабы еще не такие оборзевшие,как в Египте,да и сервис по-лучше.
Ответ: отдых нынче дорох так и я про тож. 3шка зелени это более мнее (с натяжечкой)отель. ехать в хороший (действительно хороший) 5ка 7ка кб:rotate: йотить.... машину вторую можно купить (зачем я свою бочку продал?? прогулять???) куда катится этот мир
Ответ: отдых нынче дорох 3-ки хватит,отлично отдохнет! Мне бы сейчас треху,я бы нашел в какой отдых вложить!:drunk2:
Ответ: отдых нынче дорох можно я пожалуюсь - вторая половина августа этого года - Крит- 8 тысяч евро на 2 недели на троих с завтраком. Я тоже ничего не понимаю - Финляндия рулит короче, но как пел Высоцкий "Но мне туда не надо"
Ответ: отдых нынче дорох фигасе мне кажется ценники спецово поднимают, что бы Россиянин на родине отдыхал, а не шатался по миру
Ответ: отдых нынче дорох Не, а я не пойму, почему у нас отдых - это обязательно сразу море??? Других мест на планете нету чтоли??? Я вот думаю, когда нервы станут совсем не в дугу - закатиться в пансионат в Кисловодск на недельку. Горы, воздух, лес, красота, тишина...
Ответ: отдых нынче дорох Тоже озаботился отдыхом... Похоже в "трёшник" уже не уложиться... Ни Греция ни Хорватия (которая за год некисло подорожала) в эти бабки не влезет... Испания - такой же ценник. Даже Болгария, мать её, и та подорожала
Ответ: отдых нынче дорох В прошлом году был с семьёй в Тунисе... походу, если ничего этакого интересного не найду, можно снова туда сьездить. "Дёшево и сердито"
Ответ: отдых нынче дорох Китай... оч рекомендую... за 3000 отдохнешь намана. Все включено нема, да и не надо толком. Но надо,правда, знать куда ехать.
Ответ: отдых нынче дорох В Тибет, бугага :rzunimagu:rzunimagu з.ы. В Китае есть один нормальный курорт - это о.Хяйнянь, но ценник там более чем достоенный. Еще ине интересно как можно отдохнуть за 3000 втроем, если билет стоит 1000 на 1. Или у меня с математикой плохо :rzunimagu