отдых нынче дорох

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 7 апр 2008.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: отдых нынче дорох

Дим, так сча по карману здорово бъет:umnik:
    с собой тоже взять нужна ж.

я считаю трЁха это не мелочь:nod:
    и, было б за что. был я в этой Турции, сто раз. в последнее время избаловались. все знакомые и друзья тоже говорят: с тем что было не сравнить. стало только хуже. и сервис, и персонал, и кормежка...... ВСЕкороче. с таким раскладом смотаться туда должно быть дешевле в сравнении с прошлым годом. а на деле, с точностью наоборот:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Все дорожает. Но Туркиш все же лучшее соотношение цена-качество за свои бабки. В Европе полубому дороже + нет Ол Инклюзива, Что выгодно с детьми, т.к. они постоянно хотят то есть то пить. + свои пляжи, чего в Европе нету. Попробуй посмотреть Тунис, там тоже есть большие отели с Ол Инклюзивом, но блин арабы это ИМХО еще хуже Турков. :( Так же тут приятель очень лестно отзывался о Марокко, но что там по деньгам я не в курсе.

3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

не. ну в 96м, когда я попал туда впервые, слово "Анталия" звучало круче, чем счас Сейшелы, или еще что там счас круто:shock:

а потом они заманили туристов высшим качеством обслужитвания, низкими ценами, изобретенным инклюзивом (никто не верил в халявное пиво:D).......

а теперь, цены невъйабенные, а сервис никакой:umnik: знакомые в том году ездили в крутейший 5*й отель, отвалили бабла нехило, а говорят, сравнить можно лишь с предыдущщими по прошлым годам 3*м звездам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Да цены кусачие - поднимайте курорты краснодарского края )
    Меня честно говоря удавит за такие деньги ехать в Туркиш, я лучше только с завтраками но в Тайланд или ещё куда- нть в те степи.

5. Turik10

Turik10 Новичок

11 фев 2008
    35
    Audi A4 1.8T 07г.

Чем проще отель, тем круче компания и отдых. А как советуют в Сочи,так в станет еще больше!!!! Если не женат езжай в четверку,проверено!:up:

6. Turik10

Turik10 Новичок

11 фев 2008
    35
    Audi A4 1.8T 07г.

Согласен в Тунис тоже можно поехать, там арабы еще не такие оборзевшие,как в Египте,да и сервис по-лучше.

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

так и я про тож. 3шка зелени это более мнее (с натяжечкой):umnik:отель.

ехать в хороший (действительно хороший) 5ка 7ка кб:uhoh::rotate::unhappy::drunk:

йотить.... машину вторую можно купить:umnik:

(зачем я свою бочку продал??:shock: прогулять???)
    куда катится этот мир:chainik:

8. Turik10

Turik10 Новичок

11 фев 2008
    35
    Audi A4 1.8T 07г.

3-ки хватит,отлично отдохнет! Мне бы сейчас треху,я бы нашел в какой отдых вложить!:drunk2:

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хз..люфт-ханза

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.425
    французы

а чё :shock: в Турции нет Чёрного моря?:uhoh: там только бассеины ? :laugh:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

можно я пожалуюсь - вторая половина августа этого года - Крит- 8 тысяч евро на 2 недели на троих с завтраком. Я тоже ничего не понимаю - Финляндия рулит короче, но как пел Высоцкий "Но мне туда не надо"

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

фигасе:drunk:

мне кажется ценники спецово поднимают, что бы Россиянин на родине отдыхал, а не шатался по миру:drunk::D

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Не, а я не пойму, почему у нас отдых - это обязательно сразу море??? Других мест на планете нету чтоли???
    Я вот думаю, когда нервы станут совсем не в дугу - закатиться в пансионат в Кисловодск на недельку. Горы, воздух, лес, красота, тишина...

14. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

В Кислом супер! -)))
    Сто лет там не был -)):nod:

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Тоже озаботился отдыхом...
    Похоже в "трёшник" уже не уложиться... :(
    Ни Греция ни Хорватия (которая за год некисло подорожала) в эти бабки не влезет... Испания - такой же ценник.
    Даже Болгария, мать её, :( и та подорожала

16. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

В прошлом году был с семьёй в Тунисе... походу, если ничего этакого интересного не найду, можно снова туда сьездить. "Дёшево и сердито"

17. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Китай... оч рекомендую... за 3000 отдохнешь намана. Все включено нема, да и не надо толком.
    Но надо,правда, знать куда ехать.

18. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Focusник
    расскажи - присоветуй

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Тибет, бугага :rzunimagu:rzunimagu

з.ы. В Китае есть один нормальный курорт - это о.Хяйнянь, но ценник там более чем достоенный. Еще ине интересно как можно отдохнуть за 3000 втроем, если билет стоит 1000 на 1. Или у меня с математикой плохо :shock::rzunimagu

20. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Йопт!!! Азовское ждёт тебя с распростертыми объятьями!!!!!