Отделка салона под дерево.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SKar, 25 янв 2007.

1. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб
    Привет Всем! Вот решил отделать салон под дерево, а то надоел заводской стиль не понятно чего. Оцените что вышло.

Вложения:

• SSA40357.JPG
      SSA40357.JPG
      Размер файла:
      64,6 КБ
      Просмотров:
      1.233
    • Photo-0016.JPG
      Photo-0016.JPG
      Размер файла:
      38,3 КБ
      Просмотров:
      1.030
    • Photo-0018.jpg
      Photo-0018.jpg
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      950
    • Photo-0019.jpg
      Photo-0019.jpg
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      761
    • Photo-0025.jpg
      Photo-0025.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      764
    3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62
    Audi A6 C5, 1999г.в., 1.9 TDI, ABS/EDS, клима, эл.пакет, кожанный салон, эл.сиденья, 4 Airbag, эл.штора, шторки, Audi Concert Bose+CD Changer+Саб
    Ответ: Отделка салона под дерево.

После отделки!

Вложения:

• S7000173.JPG
      S7000173.JPG
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      1.558
    • S7000215.JPG
      S7000215.JPG
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      1.733
    • S7000214.JPG
      S7000214.JPG
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      992
    • S7000218.JPG
      S7000218.JPG
      Размер файла:
      52,8 КБ
      Просмотров:
      1.127
    • S7000217.JPG
      S7000217.JPG
      Размер файла:
      49,9 КБ
      Просмотров:
      961
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

:up: Мне нравится! А как делал? Это пленкой по технологии Имерис покрывали?

4. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Делал пленкой. Купил пленку с фактурой под дерево, отдал около 2$ за 1 метр, еще и осталась. Снял с обшивок вставки и обтянул с помощью фена. Вот и все, не чего сложного.

5. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

Тремя слоями лака кстати еще можно сверху покрыть, чтобы натуральнее смотрелось!

6. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

По поводу лака думал, но пленка сама с глянцем и по этому этот вопрос отпал.

7. м237оа

м237оа Участник форума

23 ноя 2006
    132
    A6/C6 3.2 Q + A4

Молодец сделал красиво, завидую и тоже хочу.:[:]|||||| Можешь поконкретнее пояснить че за пленка и где найти.

8. Digital

Digital Участник форума

25 сен 2006
    386
    (A4, Q3, Q5)-2.0T, A3 1.4T

а под карбон не лучше бы было? не думал?

9. akoto

akoto Новичок

11 окт 2006
    44
    Audi A6 C6 S-Line 2,0 BRE

А как по углам эта плёнка себя ведёт, в смысле на закруглениях всяких?

10. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Так он же с феном делал... Она облегает всё лучше в "горячем" виде... :) Потом так и застывает...

11. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Я сначала хотел карбон, но не нашел его, и поэтому сделал под дерево.

12. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Пленка для оклейки мебели. Можно найти на стройрынках, в строймагазинах. Стоит около 2$ за м.погон. На машину мне хвалило 1м. Ширина 90см. Расцветок множество.:up:

13. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Как уже BlackFlash правильно сказал без фена здесь не обойтись. Сначала оклеиваем всю поверхность планки, а потом начинаем затягивать края. Но только до этого нужно сделать разрезы на пленке в углах. А потом дело техники. Нагреваем феном пленку и быстро пока не остыла обтягиваем планку и так далее пока не оклеим всю поверхность.:up: <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1351782", true); </SCRIPT>

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

МНе вставка под регуляторами печки не нравится :unhappy:
    Какая-то она инородная.
    Двери- ЗАЧОТ :up:

15. Artem'

Artem' Bad e-mail

27 янв 2006
    237
    Audi 80/b3 1.8PM 90г.

Кто-нибудь в курсе обшивки дверей от Б4 подходят для Б3?

16. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -&gt; Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Намана Аффтор.......малаца :up: Мне нравицца бут у меня подобный аппарат тож сделаю :beer:

17. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Кстати, есть специальная плёнка, предназначенная для авто (защита от выгорания, температуры и т.д.) и под карбон тоже имеется. Думаю, что и в Минске есть, я на рынке всяких тюнинговых шалобушек много видел.
    На фото выглядит неплохо!

18. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ
    #18 francklin, 26 янв 2007
    Последнее редактирование: 26 янв 2007

А есть и не только плёнка для авто а уже готовые наборы , там не плёнка а толстые проклейки,есть и под дерево и под карбо, под металл и ... этот набор делаеться конкретно под каждую марку автою
    Мне дерево нравиться больше чем карбон, оно теплее и богаче смотриться имхо. Автор - молоток, хорошо получилось, только нужно было ещё и на торпеде над бордачком вклеить. Я смотрел набор проклеек на бочку, там кусочки куда только не придумаешь и вокруг ключа и ... У меня салон на 90-й купешке такойже как и на 80-ке вот только у меня дерево сразу шло (орех вроде) , мне очень нравиться.

Вложения:

19. SKar

SKar Новичок

25 янв 2007
    62

Спасибо за одобрение! Смотрел я эти готовые наборы. Продаются у нас, Польские вроде,стоят около 40$, есть разные и дерево и карбон. Но проблема в том что именно на такой салон их нигде нет. На Аудюху до 94г. навалом, а на 95г. с новыми обшивками нигде не найти. А насчет над бордачком вклеить это будет сделано, только там Airbag стоит и боюсь сам его снимать. Если у кого-то есть опыт снятия крышки Airbag пишите, буду заранее благодарен.

20. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

ааа. ну ты смотри, вообще не советуют на пути airbag что-то клеить или ставить, может конечно ничего страшного,а может и нежелательно, поэтому эту планку деревянной и никогда не делали с аербагом, чтобы подушка деревво не сносила, просто вдруг что не дай Бог, то чтобы эта наклейка подушки не мешала