Привет Всем! Вот решил отделать салон под дерево, а то надоел заводской стиль не понятно чего. Оцените что вышло.
Ответ: Отделка салона под дерево. Мне нравится! А как делал? Это пленкой по технологии Имерис покрывали?
Ответ: Отделка салона под дерево. Делал пленкой. Купил пленку с фактурой под дерево, отдал около 2$ за 1 метр, еще и осталась. Снял с обшивок вставки и обтянул с помощью фена. Вот и все, не чего сложного.
Ответ: Отделка салона под дерево. Тремя слоями лака кстати еще можно сверху покрыть, чтобы натуральнее смотрелось!
Ответ: Отделка салона под дерево. По поводу лака думал, но пленка сама с глянцем и по этому этот вопрос отпал.
Ответ: Отделка салона под дерево. Молодец сделал красиво, завидую и тоже хочу.:[:]|||||| Можешь поконкретнее пояснить че за пленка и где найти.
Ответ: Отделка салона под дерево. А как по углам эта плёнка себя ведёт, в смысле на закруглениях всяких?
Ответ: Отделка салона под дерево. Так он же с феном делал... Она облегает всё лучше в "горячем" виде... Потом так и застывает...
Ответ: Отделка салона под дерево. Я сначала хотел карбон, но не нашел его, и поэтому сделал под дерево.
Ответ: Отделка салона под дерево. Пленка для оклейки мебели. Можно найти на стройрынках, в строймагазинах. Стоит около 2$ за м.погон. На машину мне хвалило 1м. Ширина 90см. Расцветок множество.
Ответ: Отделка салона под дерево. Как уже BlackFlash правильно сказал без фена здесь не обойтись. Сначала оклеиваем всю поверхность планки, а потом начинаем затягивать края. Но только до этого нужно сделать разрезы на пленке в углах. А потом дело техники. Нагреваем феном пленку и быстро пока не остыла обтягиваем планку и так далее пока не оклеим всю поверхность. <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1351782", true); </SCRIPT>
Ответ: Отделка салона под дерево. МНе вставка под регуляторами печки не нравится Какая-то она инородная. Двери- ЗАЧОТ
Ответ: Отделка салона под дерево. Намана Аффтор.......малаца Мне нравицца бут у меня подобный аппарат тож сделаю
Ответ: Отделка салона под дерево. Кстати, есть специальная плёнка, предназначенная для авто (защита от выгорания, температуры и т.д.) и под карбон тоже имеется. Думаю, что и в Минске есть, я на рынке всяких тюнинговых шалобушек много видел. На фото выглядит неплохо!
Ответ: Отделка салона под дерево. А есть и не только плёнка для авто а уже готовые наборы , там не плёнка а толстые проклейки,есть и под дерево и под карбо, под металл и ... этот набор делаеться конкретно под каждую марку автою Мне дерево нравиться больше чем карбон, оно теплее и богаче смотриться имхо. Автор - молоток, хорошо получилось, только нужно было ещё и на торпеде над бордачком вклеить. Я смотрел набор проклеек на бочку, там кусочки куда только не придумаешь и вокруг ключа и ... У меня салон на 90-й купешке такойже как и на 80-ке вот только у меня дерево сразу шло (орех вроде) , мне очень нравиться.
Ответ: Отделка салона под дерево. Спасибо за одобрение! Смотрел я эти готовые наборы. Продаются у нас, Польские вроде,стоят около 40$, есть разные и дерево и карбон. Но проблема в том что именно на такой салон их нигде нет. На Аудюху до 94г. навалом, а на 95г. с новыми обшивками нигде не найти. А насчет над бордачком вклеить это будет сделано, только там Airbag стоит и боюсь сам его снимать. Если у кого-то есть опыт снятия крышки Airbag пишите, буду заранее благодарен.
Ответ: Отделка салона под дерево. ааа. ну ты смотри, вообще не советуют на пути airbag что-то клеить или ставить, может конечно ничего страшного,а может и нежелательно, поэтому эту планку деревянной и никогда не делали с аербагом, чтобы подушка деревво не сносила, просто вдруг что не дай Бог, то чтобы эта наклейка подушки не мешала