Есть автоматическая стиральная машина Candy. Долгое время (ЛЕТ 10) служила верой и правдой. При отжиме немного подтекала, приходилось класть тряпку. Загрузка фронтальная. Ширина 40 см. Подойдет для дачи. Вывоз из г.Королев. Хочу 4 бутылки 0.5 крушовице. Забирать в будни после 19.00 Есть лифт. Примерно вот такая: http://prodam.slando.ru/photos/live/01/stiralnaya-mashina-candy_31613101_1_F.jpg
В прошлом году такую же отдал за пачку сока. Забрали за 2 дня. Моя служила более 10 лет и тоже немного подтекала. Надежную технику раньше делали....
Все мечтаю о такой халяве,хочу поставить в мастерскую,робу стирать.В каком р-не находишься,мож через неделю поеду в Москву.
Стиралка ARDO вертикалка, год рождения 1998 , мадеин Италия. Последние четыре года стояла на другой квартире, но ей почти не пользовались. Хату отремонтировал, машинку в нее новую купил , эту сил нет снести с 5 этажа . Территориально Клин МО, заберите или выкину.
ну и машины не ломались и техника хороша была. читаю вот посты..... а4 б8 роботы только так ломаются.....