Нет птс. есть свидетельство о регистрации. хозяин умер. хозяин этого автомобиля занимался ремонтом ауди 15 лет и собрал машину для себя. это полноприводная ауди 100 44 переходка кузова переделки: с 45 кузова переделали шкив двигателя и поставили туда кондиционер, гидроусилитель, гур, переднюю подвеску с абсом все с 45 кузова, проводка тоже с мозгами за менена соответственно под все эти приблуды. оставил туда салон с 45 кузова кожанный вместе с панелью правда затерся. люк, с внешним видом тоже потрудились. весь кузов собирали с V8 с нее подошли двери с огромными улотнителями. это дало теклоподъемника+ зеркала с обогрвом. крылья с капотом бампера , крылья задние вварены, и оба бампера. родное осталось тока каркас кузова и крыша, фары туманки, ну корче вся морда родной цвет красный, а все что с V8 - синее(практически все кроме крыши и крышки багажника) 16 колеса на заводском литье с А6 отремонтирована была подвеска и перед и зад, но перед нуждается в небольшом ремонте продам машину либо на разборку либо в колхоз нечастое пользовани, т.к. можно ездить и без птс, я так 3 года проездил. главное ведь тех.осмотр и страховка!!! а теперь укажу косяки: бампера оба побиты немного, зазнее крыло вмятинки отрихтованные крышка багажника немного замята. салон :есть пару дырок, потолок упавший немного гур треебует ремонта: он замкнут с усилителем тормозов, вместо вакума, сам усилитель руля работает, а вот на усилитель тормозов не очень хватает. абс- недавно тоже перестал работать, скорее всего из за какого то одного датчика. подушки заряжены, но ошибка висит, ее просто снять надо люк неработает - проблемы с моторчиком сигналка есть и штатная и встроенная, но брилок не работает требует замену форсунок, могу отать б.у комплект с рабочего авто. кого машина заинтересует, могу скинуть фотки. рассматриваю любые цены и предложения торг. на ходу довезу до любого города
Да, фото бы не помешали совсем. Снаружи и внутри. Глядишь, и найдется покупатель. А так либо на разбор вези, хотя за нее предложат скорее всего совсем копейки, либо сам продавай по запчастям, получится сумма побольше, но и гимора больше, найти куда поставить для разбора, да и самому разбирать ездить надо будет. Кстати, а седан или универсал машина?
Оппппаааа. Мне очень интересен салон с нее! Можешь фотки прислать мне на denis064@yandex.ru , я выложу тут.
Салон (сиденья перед и зад) с обшивками дверей реально отдельно у тебя купить? С отправкой замарачиваться не надо (я из Мурманска), у тебя его подъедут, заберут, и вручат сумму, которую ты озвучишь, конечно, если она адекватна будет. Если что я первый на салон.
я если бы разобрал, я с нее тысяч 200 поднял бы, но негде и нет инструмента. забирай целую тачку за 50, домурманска доедет.
Предложение шикарно на самом деле! У меня есть время до завтрашнего вечера подумать? Я пошукаю возможность осуществить эту задумку. Машину в бронь до завтра можно?
ОК! ДО завтрашнего вечера дам точный ответ! Спасибо! У меня друг в Воронеже живёт, что-нибудь, думаю, придумаем
Denis_064 Сидушки от 45 кузова. Передние встанут без проблем, а вот задние только с переделкой, которая на данном авто судя по всему сделана. Это просто к сведению. Очень бы хотелось глянуть подробней на переделку под поликлиновый ремень. Радиатор я так понимаю стоит спереди, а не сбоку?
радиатор стоит спереди конечно, даже два. в блоке три дырочки просверлили и другой ролик натежной поставили, очень интересно, весхозмуфта встала, огромная проблема с защитой от попадания всякой гадости на ремень, ни от одной машины не подойдет. шкиф каленвала закрывает родная, с двигателя NF она по высоте чуть чуть меньше, чем на AAR и на высоких оборотах немного подзвякивает, у а пластиковая, тоже как то слеплена не особо хорошо, она от AAR и по крепежу не особо попадает все время протирается, ну это минусы переделки, от этого никуда не уйдешь.