Добрый вечер. Птс оригинал. Владелец частное лицо один. С криминалистом, пробегом и прочими проверками проблем быть не должно Машина с салона в одних руках, за время эксплуатаций юридических проблем не возникало.
Принято! Машинка хорошая. Но... Может быть и срастется с ней. Цвет устраивает! Но... Все равно когда нибудь продавать!
Как пневма? Меняли? Как двигатель, масло кушает? Коробка мульт? "Осталось: сайленты верхние., лев. рулевой наконечник,стабилизатор и опора ДВС" Исправлено? Расход 13,7 - Это 20% город 80% трасса? Или поправьте. Старая морда осталась?
По пневме никаких нареканий, ничего не менял. Масло доливал, но мало и редко. Не могу точно вспомнить, раза два в прошлом году наверное. Меньше литра. Коробка да, мультитроник. Осталось как написано, езжу на другой машине, эта в гараже стоит. Раз в две три недели беру на день-два зарядить аккумулятор и насладится музыкой, которой реально не хватает ( Расход на фото в тот день такой получился. У меня обычно был между 14-и 15. Старую морду продал в счет новой.
Машина хорошая, даже при таком сочетании цвета) Может апрельское или майский апдейт по цене меня и владельца устроит)!
Пол года назад, когда все было лучше чем на текущий момент, посматривал а3 для своей девушки. Но сейчас к сожалению не до этого. Обмен не интересует, спасибо. Мне понятна и нравится ваша логика. И я в целом не против, если только кто-то другой не решит перейти из "режима ожидания лучшей цены" в "режим покупки" чуть раньше вас
Апрельское обновление. В связи с начавшимся весенним интересом, цена остается. 720 000. Осмотр в Кунцево либо по договоренности внутри Садового.