Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И глаза такие, добрые-добрые!!!(с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! да, я ему полосатую кофточку могу подогнать (из тельняшки сделатую) - будет как все нормальные котусики
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! А котика уже отдали? А то я бы взяла. Очень люблю сфинксов [/QUOTE]
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! [/QUOTE] Я бы тоже взял, так кто его даст? Теперь надо у нового хозяина спрашивать, да и постарел он уже с начала темы
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Не, кота никто не отдаст теперь Фотка с дачи в Новый год - млеющая у печки зверюшка
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! я смотрю, тут правее, чей то нос торчит, и глаза так смотрят, как будто что то замышляет!!)))))))))))))))))
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! а вообще, когда я смотрю на такую кошечку, мне кажется что ей тааааааак холодно, что очень хочется взять ее к себе запазуху)))
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Не, зверюшке не холодно, а на даче у печки так от вообще - растопыривался от жары ) А нос торчит аргентинский и не замышляет, а просто пребывает в боевой готовности, чтобы вовремя увернуться, когда кошачья лапа решит по нему щелкнуть для развлекухи
хочу котика сфинкса, с удовольствием возьму, напишите мне или позвонит пож-а vilaris.elena*mail.ru 9849939 (если конечно,еще не забрали)