Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Ага, ночью можно на мегу измену подсесть.....
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Ну ладно, ладно, кот не страшный, а симпатишный. Очаровательный почти. Я ему уже выкройку для жилеточки нашла - вязать сегодня сяду Будет вот так:
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Дурик, я чуть со стула со смеху не упал)))))))))))
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Забавно))) Скоро у него будет зимняя коллекция одежды)))
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Питербол... Гы-гы.. На звиздобол очень похоже... епьа, ну и название у породы... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! А я щас понял всё Видишь как его футболят от хозяина к хозяину? Отсюда и название "Питер бол" :rotate:
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Смотри выше, котик уже у новых хозяев....скучаем жутко(((
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Вот и я о таком мечтаю... Жалко не успела:cry2:
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Наш мышь (реальное животное с погоняловым "Покойник")))) вторые сутки из клетки на волю к коту рвется. Похудел аж бедный от лютой классовой ненависти... если так пойдет то грамм на 10 бедный похудеет З.Ы. Про попагая вааабще молчу.
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! я такую же хАчу. а то у меня зимой пузико мёрзнет.
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! а что его опять пристраивают? неразменный кот? симпатяга, только флегматичный какой-то ... валерьянки ему надо
Ответ: Отдам кота сфинкса в хорошие руки, безвоздмездно! Никто никого больше не отдает, просто интересуюсь, да и фотку смешную нашел))