Позавчера "сдался" в ремонт! В последнее время машина стала дергаться в движении. Короче насчитали мне 62.000 руб.(замена палёных фрикционов 3 и 4 передач, поддона паяного, датчика скорости, еще чего-то там и ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА). А вот интересно, обязательно ли его менять на новый или можно и старый оставить! Мастер говорит что менять обязательно-мол 100 тыс.км. и ему хана. Мож разводит?!
Ответ: Отдал АКПП в ремонт А ваще где делать то будешь? Позвони на всяк случай сюда: http://www.askold.net/cgi-bin/show.cgi?id_site=18976
Ответ: Отдал АКПП в ремонт По моему по гидротрансформатору разводят, деталь достаточно дорогая. На тайотах они ходят по 200-300 тыс. если не больше.
Ответ: Отдал АКПП в ремонт Разговаривал с ребятами, которые занимаются автомат. кпп японок. Долго смеялись. Говорят развод чистой воды, Даже они себе такого не позволяют. В трансформаторе ломаться нечему, разве что подшипники. Но при условии нормального масла в кпп они "почти вечные". Вот так вот.
Ответ: Отдал АКПП в ремонт Вчера забирал свою с ремонта Акпп.Ремонт обошёлся в 59тыш.Заменили фрикционные накладки и турбину конвертора(гидротрасформера).На всё смотрел сам, поскольку сдохла сразу и на трасе.Теперя день и ночь по поведению, в смысле дерготни на разгоне и торможении.Гарантия 6 мес.
Ответ: Отдал АКПП в ремонт Не фенты себе! Это ты почти половину стоимости авто отдал за ремонт получаеца.....
Ответ: Отдал АКПП в ремонт С гидротрансформатором развод... По ихнему все, у кого машины с автоматом и пробегом более 100000-110000 ихние клиенты, чтоли - пиз*е**!!!! У меня на Вольве пробег 240000 и 100% его скручивали не один раз - так с автоматом там все ок!!!! Он в идеале!!! У меня на А4 пробег 169000 , тож все намана.... Из-за бугра тогда тачки вообще недолжны пригонять старше 2000 года, у них у всех уже за 100000 и что? Бюргеры все скопом автоматы там меняют. 1-2 может быть, и то по гарантии. Тебя развели... Гарантия 6 месяцев за эти деньги - мало. Запчасти они ставили новые, претензии к старым(непоменяным) не предъявили, Фрицы дают гарантию 3 года.... Дальше сам думай! Сочувствую в целом, ремонт автомата - удовольствие не дешовое!