Отдал АКПП в ремонт

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 18 окт 2005.

1. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.
    Позавчера "сдался" в ремонт! В последнее время машина стала дергаться в движении. Короче насчитали мне 62.000 руб.(замена палёных фрикционов 3 и 4 передач, поддона паяного, датчика скорости, еще чего-то там и ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА). А вот интересно, обязательно ли его менять на новый или можно и старый оставить! Мастер говорит что менять обязательно-мол 100 тыс.км. и ему хана. Мож разводит?! :shock: :shock: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стремительный

7 окт 2005
    247
    Ответ: Отдал АКПП в ремонт

Уже разобрали-у нас в Балахе! Гарантию 10000 км. дают.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

и че по деньгам???

5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Вроде же в первом посте написал - 62 круб. :shock:

6. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Надеюсь, не в "ауди-сервис балашиха"? А то там разводилы те еще...:hot:

1 человеку нравится это.
  7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

По моему по гидротрансформатору разводят, деталь достаточно дорогая. На тайотах они ходят по 200-300 тыс. если не больше.

1 человеку нравится это.
  8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Разговаривал с ребятами, которые занимаются автомат. кпп японок. Долго смеялись. Говорят развод чистой воды, Даже они себе такого не позволяют. :mad: В трансформаторе ломаться нечему, разве что подшипники. Но при условии нормального масла в кпп они "почти вечные". Вот так вот.

9. mitry_A6

mitry_A6 Участник форума

1 сен 2003
    106
    были А-80/PM/89г. и Audi A6/45 2.6(ABC) АКПП, а теперь VW Passat B6 2.0/150 АКПП

а вот туда бы я не поехал бы ни при каком раскладе IMHO

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Я знаю только два нормальных сервиса по акпп - МАИ и Диас.

11. dici

dici Guest

Вчера забирал свою с ремонта Акпп.Ремонт обошёлся в 59тыш.Заменили фрикционные накладки и турбину конвертора(гидротрасформера).На всё смотрел сам, поскольку сдохла сразу и на трасе.Теперя день и ночь по поведению, в смысле дерготни на разгоне и торможении.Гарантия 6 мес.

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Не фенты себе! Это ты почти половину стоимости авто отдал за ремонт получаеца..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

13. Стремительный

7 окт 2005
    247

Нет, в новый на Горьковке, возле ГАИ!

14. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка

С гидротрансформатором развод... По ихнему все, у кого машины с автоматом и пробегом более 100000-110000 ихние клиенты, чтоли - пиз*е**!!!!
    У меня на Вольве пробег 240000 и 100% его скручивали не один раз - так с автоматом там все ок!!!! Он в идеале!!!
    У меня на А4 пробег 169000 , тож все намана....
    Из-за бугра тогда тачки вообще недолжны пригонять старше 2000 года, у них у всех уже за 100000 и что? Бюргеры все скопом автоматы там меняют. 1-2 может быть, и то по гарантии.
    Тебя развели...
    Гарантия 6 месяцев за эти деньги - мало.
    Запчасти они ставили новые, претензии к старым(непоменяным) не предъявили, Фрицы дают гарантию 3 года....
    Дальше сам думай!
    Сочувствую в целом, ремонт автомата - удовольствие не дешовое! :shock: