Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах уроды летающие 200 по городу долго не живут. либо лишаются прав или машины либо на тот свет. за боьлше 60 и так лишение было. помогало это от них? так же и с теми кто бухой ездит. это не лечится. не наказание страшно а неотвратимость наказания. а мне стремно теперь каждый день парковаться - потому что тратуар это 2500 сейчас
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах вот видишь. не просто так ограничение скорости Да и по набережной быстро ездить опасно, даже без строительных работ. Конечно я и там нарушаю. Люблю катнуться по набержной от Коровинского (если не путаю) до площади Ильича часа в три-четыре ночи Но я не буду ныть, что дорого за превышение - это просто прихоть и готов был за неё платить. До повышения это было дешевле, чем в Мячково ехать Теперь бум копить на трек дни
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах от каких? Ограничения "подбиты" под худшего, допущенного на дорогу (ТО вспомни). Н не...т никого, что у меня "суперские тормоза" и "ваще я спортсмен-гоншик". Я ж не один на дороге Или ты про гнилые шланги?
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах про шланги. если у чела - авто рухлядь, то и водитель из него соответсвующий. вообще - оглянись, кто бъется то чаще всего? не те у кого бабки есть, а убитые вхлам корыта, как правило с пацаньем за рулем. Права с 21 года давать - гораздо более разумно было бы.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах не помогало, поэтому и повысили (было: штраф 300-500 руб. либо лишение прав на 2-4 месяца, стало штраф 2000-2500 руб. либо лишение прав на 4-6 месяцев). Т.е. раньше за пятихатку можно было отмазаться, а теперь сотка бакГсов. ну и про тратуары 2000руп или лишение. На вот http://www.gai.ru/articles/?art=164 ознакомься. Мне ваапче удобнее к офису было подъеЖЖать по тратуару. Ничё - переживу. Людям тож ходить надо где-то. А уж про раскарячившиеся на тротуаре, что не обойти - ваапче прмолчу.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах где в моих словах противоречие? Наоборот, теперь даже я дисциплинирование буду
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах Пальцем в небо. Посмотри "Дорожный патруль" :very_cool: Чаще всего нарушение правил или не справился с управлением (что, собственно, вследствии превышения скорости).
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах Систему давно пора менять - это факт. Причем не только ментовскую, но и судебную. Статья на 80% описывает сложившуюся обстановку - банальное увеличение штрафов приведет к росту корупции и не к чему более. Нужен КОМПЛЕКС ПРОДУМАННЫХ мер, а не усиление карательной системы, уже давно сросшейся с судебной властью....
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах а что было делать? врубил аварийку и медленно жоехал до ближайшего сервиса где проблему решили
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах Ну в принципе да.Но наш чел кроме пез...ны и поподоса на бобло не понемает не чего .Менталитет нужно менять.А не штрафы.Хатя картина сегодня все престегнуты как один
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах угу. передние суппорта работали. подливая понемногу жидкость доехал.расстояние до впереди едущих авто - метров 50. скорость - 10км/ч.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах Ребят, оглянитесь чем занимается ГИБДД ! Все их телодвижения исключительно в целях НАЖИВЫ. Их не интересует безопасность движения. Они ВСЕГДА пасутся в тех местах, где : 1) в связи с неправильной/не логичной разметкой и народ ее нарушает (часто около Макдональдсов/супермаркетов и пр. хренотени построенной, но с подьездами к ней не согласовано) 2) ограниченна скорость, скажем до 50, но дорога позволяет идти, ну пусть 70. 3) там, где недавно поставили запрещающие знаки и народ не знает о них. Причем, они ПРЯЧУТСЯ как шакалы. Хотя опять же - их задача ПРЕДОСТЕРЕЧЬ/ПРЕДОТВРАТИТЬ ! Их нет там, где нужно предостеречь об опасности или разрулить пробку. Когда они стоят на трассе и ловят за скорость - им насрать на то, что если стой они открыто, то БОЛЬШЕ народу бы снижало скорость. Т.е. чтобы снизить аварийность - достаточно просто поставить этих кАзладоевых открыто, а также поставить на опасных участках камеры и указать об этом !
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах на будующее: если перед работает - зад глуши трубки
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах СУПЕР+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :very_cool:
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах 2 ЛёхаНах: именно это и сделали в сервисе. если б тормозов не было вообще - я б с места не тронулся. она тормозила - но в самом конце.
Ответ: Отдай свой голос против беспредела на дорогах :[:]|||||| там какое превышение то? 40 кмч что ли? или все таки 100 и выше? от дураков повышение штрафов не поможет. а гибоны вместо работы халтурят. сроду не будут на узкой улочке стоять, зато гарантировано встанут где 40 и 5 полос. Кстати еще такое место вспомнил - отрезок братеевский мост-мкад. ну и менты там пасутся все время естественно. менять мотивацию работы сотрудников гибдд надо. мол вот те участок, будут хорошие показатели по пробкам и аварийности в конце квартала премия - 60000.