Отчёт по ремонту Вебасты + о сервисе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 10 янв 2005.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Вебаста моя (модели BBW 46) была установлена при выпуске авто. У меня машина 2,5 года и столько же времени я еб…сь с этой Вебастой. То не заряжался аккум (у неё свой аккум), то Вебаста работала, то не работала, то отключалась раньше времени, то дымила, то пердела...

Итак, Сервис на Огородном проезде, д. 10, стр.4. у них даже сайтец есть www.autoklimat.ru. Нашёл я их по Инету, а до этого побывал в паре мест, где люди ничего в Вебастах не понимают, хотя пальцы и гнут.

В этом Сервисе есть комната, где можно посидеть и посмотреть телевизор, попить кофе из автомата. Если есть желание посмотреть как ремонтируют авто, получить консультации – никто возражать не будет.
    По ходу в этом сервисе есть только один парень, который устанавливает Вебасты и рубит в них. Он же владеет и знаниями по старой 46-ой модели. Ему понадобилось 2 моего приезда, чтобы Вебасту мою починить.
    Что было сделано:
    1. Заменён бензонасос (мой работал в пол-силы и сдох прямо при диагностике). Новый стоит 180 евро. Но у них был бэушный за 3000 руб. Взял бэушный.
    2. Заменена прокладка (какая-то там прокладка-таблетка прогоревшая почти была)
    3. Прочищен топливопровод Вебасты
    4. Заменён датчика пламени.
    Всего – 6360 руб. (300 руб. диагностика + 200 руб. восстановление зарядки аккумулятора + 3000 бензонасос + 600 руб. прокладка с заменой + 1500 руб. датчик пламени и 760 руб. работа по его замене).

Теперь Вебаста работает вроде как….тьфу-тьфу-тьфу.

Кстати, в этом же помещении и обычный сервис. В случае чего – можно чо-то сделать. Но я не пробовал так что не знаю как и что. Но по Вебасте, повторяю, есть ОДИН мастер. Он всё и делает. И делает хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    #2 Drogan, 11 янв 2005
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2005
    Мля.....сегодня сел опять в холодную машину...я зол :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mitry_A6

mitry_A6 Участник форума

1 сен 2003
    106
    были А-80/PM/89г. и Audi A6/45 2.6(ABC) АКПП, а теперь VW Passat B6 2.0/150 АКПП
    а проясни что за 2 предыдущих места куда не надо ездить :))