Шумоизоляция всех дверей, Установка DLS c36 на фронт, Перетяжка салона, Замена потолка на черный цвет,
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". У люка один угол провален . Регулируется как я понял только 2-мя винтами, напишите кто знает технологию регулировки.
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". Последки Скоро займусь тылом - отфотографирую два саба в киберполке.
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". Не плохо... Потолок карпетом перетягивал, на что клеил? Козырьки и ручки чем красил?
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". Как DLS играют в итоге? Усь есть на них? Материал обивки не очень понравился - ИМХО лучше кожа черная. ЗЫ Респект!
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". что такое полка - знаю а что такое киберполка поясни, плиз отделка салона впечатлила пять балов а на какой клей сажал материал?
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". 1) Клеел на ароэзольный клей, но когда он кончился великолепно приклеивается на клей для потолочной плитки "Титан". 2) Грунтовка и черная матовая краска из балончика (100 р.) 3) Полка у меня сейчас стоит, ))) а будет 42 мм толщиной. 4) Кожаный салон 20.000 этот 9.000 и не имея кондея в +30 на этом то не ахти сидеть. 5) Dls играет не плохо и от мафона 27 Вт ))))) , не но усь ставить буду 100% т.к. даже провода давно лежат в пороге. Токо незнаю какой. посоветуте ??
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". ujin80B4 Молодца! Вот именно так должен быть оформлен фронт на данной модели машинки! Рад за тебя и за выбор акустики. (И почему в А4 отказались от динамиков в панеле....блин). Насчет уся... ИМХО, на тыл бы че нить для подзвучки поставил от головы. Фронт поканально (там опция есть в кросах "саб аут") Низы от одного канала, а СЧ+ВЧ от второго ну и на саб еще каналчик моно. Итого получается что нить 5_ти канальное...
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". да с усём понятно всё примерно определился , подключение фронта заню ) в двери в звднии врезаны ALPine 3-полосники (освободили место из полки под два (DLS oa 10))
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". +1 и это фсЁ у нас? В Коврове? Ай, молодца! Пара вопросов: 1. Сиденья, как я понял, перешиты... 9 штук? Где делал? Случайно не в "стометровке"? Просто я к ним заезжал - тоже 9 штук насчитали за диван + 2 кресла + обшивки дверей... Как качество? Швы? 2. Посмотри, если есть желание, на потолок карпет Mystery черный... Еще лучше будет смотреться имхо... Во Владимире, насколько я знаю, в Автотеатре продают... Рублей 200 метр.
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". 100 метровка. качество ну..... париходилось говорить чтобы переделывал ) а так смотреть надо. по поводу карпета - я устал с этим потолком (особенно люк) Времени пока нету косяки доделать, не то что тут про карпет переклеевать )
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". за трудолюбие респект обращу внимание ,что с темным потолком исчезает ощущение свободного пространства в салоне, конечно ,кому что нравится ,мне тяжело в таком салоне потолок "давит"... люк может отрегулируется переставлением "винтовых" тросиков на один зуб в червячном механизме привода люка,если другие механические части кострукции люка не сломаны...
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". А можно подробнее про "косяки" стометровки? За чем надо следить повнимательнее? Если все-таки надумаю делать - подъеду твои сидушки пощупать Ок? Ничего, как-нибудь потом... ТюнинХ (стайлинг?) штука заманчивая и затягивающая
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". , У тебя в панели 13СМ стоит???Поставил себе сабы DLS? как играют??у меня в полке щас стоят два пиоенера TS-W257F 10дюймов слабовато как то мне кажется. По усю на фронт себе поставил HELIX DARK BLUE 4-хороший мне нравица цена в районе 5тыс,р подключено поконально спереди качает в дверях 17см DAXX 1601 и твиттеры,хочу еще в панельку в штатные места поставить что нить и запитать от головы(pioneer 88).
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". ujin привет! скажи как снимать потолок? говорят он целиком приклеен? планирую тоже перетянуть потолок, только страшно что когда снимать буду, накосячу. и про обшивку люка расскажи, плис! p.s. забыл, а подлокотник от чего? или сам делал?
Ответ: Отчёт: "Переделка салона часть 1". Так как перетянул потолок тоже, отвечу с позваления автора, да, потолок целиком приклеен, клей нанесён по центру крыши, а по краям крепиться верхними ручками, впереди козырьками. Снять проблемы нет, сам потолок с одной стороны картонка, с другой к которой приклеена обивка из какого то запресованного волокна, клей используйте потолочный только одно но, без фанатизма иначе проступит через ткань, с карпетом здесь попроще, там где люк и отверстие под фонарь самые геморрные места. Как сказал снять не проблема, проблема вытащить из машины))) Для этого спинки передних сидений до упора вниз, чуть сжать потолок и вынимать через заднюю дверь. А ещё вас ожидает поролон который муторнее всего отдирать. Автору, респект, сам что это знаю. Люк отрегулировать можно двумя способами 1. Открываешь, снимаешь ветровую планку, достаешь тросик и тянешь, потом фиксируя в механизм со стороны салона. 2. Снять механизм и отвёрткой толкать тросик (этот хуже так как усилия как правило чуть не хватает)